Saltea al Contenido principal
10 DIC
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Inicia cada martes. Duración: una semana
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Campus Virtual Día 10 de diciembre al 28 de enero
11 DIC
Conceptos Generales de Cromatografía y Sistemas HPLC
Buenos Aires Día 11, 12 y 13 de Diciembre de 2024
17 DIC
Manipulación Segura de los Alimentos
Río Negro Día 17, 18 y 19 de diciembre 2024
31 DIC
Marketing 4.0
Campus Virtual Día Curso no programado
04 MAR
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Campus Virtual Día Próxima edición: 2025 (fecha a confirmar)
Charla virtual: Introducción a Ensayos No Destructivos
11 MAR
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 11 al 25 de marzo de 2025
13 MAR
Introducción a la Metrología: científica, industrial y legal.
Salta Día 13 y 14 de Marzo de 2025
18 MAR
Introducción al compostaje
Campus Virtual Día 18 de marzo al 29 de abril de 2025
Tecnología de elaboración de yogur
Fibras textiles
Campus Virtual Día 18 de marzo al 15 de abril de 2025
25 MAR
Introducción al mantenimiento industrial
01 ABR
Enfoque global de legislación de alimentos
Campus Virtual Día 1 de abril al 3 de junio de 2025
06 MAY
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
Campus Virtual Día 6 de mayo al 18 de junio de 2025
08 MAY
Curso Tecnología de Elaboración de Alimentos a Base de Plantas
Campus Virtual Día Mayo 2025
13 MAY
Cuero Legítimo
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Herramienta 5S (Autogestionado)
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
Elaboración de dulce de leche artesanal
27 MAY
Técnicas de búsqueda de Información de patentes para uso en la mejora de productos y/o procesos industriales
03 JUN
Visualizador de Tomografía Industrial MyVGL 3.5
10 JUN
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Campus Virtual Día Próxima edición 2025 (fecha a confirmar)
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
08 JUL
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Gestión por procesos
15 JUL
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Campus Virtual Día Próxima edición: fecha a confirmar
26 AGO
Calidad y estructuras textiles
02 SEP
Bioseguridad en el laboratorio Microbiológico
Campus Virtual Día 2 de septiembre al 20 de octubre de 2025
09 SEP
Tecnología de elaboración de helado artesanal
07 OCT
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
14 OCT
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
21 OCT
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala