Saltea al Contenido principal
21 AGO
Instrumentos de medición de masa y temperatura. Usos y verificaciones
Santa Fe Día 21 y 22 de agosto de 2024
07 AGO
Introducción a la metrología
Santa Fe Día 7 de agosto de 2024
10 JUL
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Inicia cada martes. Duración: una semana
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 10 al 26 de julio
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
23 JUL
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
Campus Virtual Día 23 de julio al 3 de septiembre
05 AGO
Radiografía industrial. Nivel 2
Buenos Aires Día 5, 6, 7, 8, 9, 12, 13, 14, 15 y 16 de agosto de 2024
06 AGO
Introducción a la Metrología
Córdoba Día 6 - 7 y 8 de agosto de 2024
Cajas de cartón corrugado
Campus Virtual Día 6, 8, 13, 15 y 20 de agosto de 2024
Mejora continua en la Gestión de Mantenimiento
Campus Virtual Día 6, 8, 13, 15, 20, 22 de agosto de 2024
Introducción a la Incertidumbre de Medición
Rosario Día 07 de agosto de 2024.
13 AGO
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Campus Virtual Día 13 de agosto al 16 de septiembre
Introducción al compostaje
Campus Virtual Día 13 de agosto al 29 de septiembre de 2024
15 AGO
Tecnología de elaboración de dulce de leche. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 15 de agosto de 2024
16 AGO
Formación como Juez para concursos y catas de dulce de leche
Buenos Aires Día 16 de agosto de 2024
20 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
Campus Virtual Día 20 de agosto al 17 de septiembre
Transformación Digital. Tecnologías habilitadoras
Buenos Aires Día 20 y 21 de agosto de 2024
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día 20 de agosto al 16 de septiembre
Alérgenos alimentarios. Gestión en la industria.
Campus Virtual Día 20, 21 y 22 de agosto de 2024
Taller Internet de las Cosas (IOT)
Rosario Día 21 y 22 de agosto de 2024.
Tecnología de elaboración de quesos de pasta semidura. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 21 y 22 de agosto de 2024
22 AGO
Manejo Integrado de Plagas en la Industria Alimentaria (MIP)
Campus Virtual Día 22 y 23 de agosto 2024
26 AGO
Partículas Magnetizables. Nivel 1 y 2
Córdoba Día 26, 27, 28, 29 y 30 de agosto de 2024
Producción más limpia. Una estrategia ambiental preventiva para la reducción de costos, aumento de la productividad y eficiencia en los procesos.
Campus Virtual Día 26 y 28 de agosto de 2024
Ultrasonidos. Nivel 2
Buenos Aires Día 26, 27, 28, 29, 30 de agosto y 2, 3, 4, 5, 6 de septiembre de 2024.
27 AGO
Calidad y estructuras textiles
Campus Virtual Día 27 de agosto al 01 de octubre
03 SEP
Bioseguridad en el laboratorio Microbiológico
Campus Virtual Día 3 de septiembre al 16 de octubre de 2024
04 SEP
Inspección de soldadura orientada a reparaciones de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 4, 5 y 6 de setiembre de 2024
Gestión de costos y finanzas para la toma de decisiones
Campus Virtual Día 4, 11 y 18 de septiembre de 2024
05 SEP
Tecnología de Elaboración de Alimentos Plant-Based
Campus Virtual Día 5, 12, 19, 26 de septiembre y 3, 10 de octubre de 2024
09 SEP
Introducción a la Reología
Campus Virtual Día 9, 13, 23 y 30 de setiembre de 2024
Líquidos penetrantes. Nivel 1 y 2
Chubut Día 9, 10, 11, 12, 13 y 14 de septiembre e 2024
10 SEP
Gestión por procesos
Campus Virtual Día 10 de septiembre al 8 de octubre de 2024
Manipulación Segura de Alimentos
Buenos Aires Día 10 y 12 de septiembre de 2024
11 SEP
Tecnología de elaboración de helado artesanal. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 11 y 12 de septiembre de 2024
Uso del Código ASME Sección VIII División 1, y conceptos fundamentales de la Sección I.
Campus Virtual Día 11, 12, 13, 25, 26, 27 de septiembre, y 3 y 4 de octubre
17 SEP
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2024 (fecha a confirmar)
Enfoque global de legislación de alimentos
Campus Virtual Día 17 de septiembre al 12 de Noviembre de 2024
24 SEP
Elaboración de dulce de leche artesanal
Campus Virtual Día 24 de septiembre al 22 de octubre
25 SEP
Introducción al análisis sensorial
Tucumán Día 25 de septiembre y 3 de octubre de 2024
26 SEP
Salta Día 26 de septiembre y 3 de octubre de 2024
02 OCT
Estrategia empresarial
Campus Virtual Día 2, 9, 16, 23 y 30 de octubre de 2024
03 OCT
Microbiología del Agua
Río Negro Día 3 y 4 de octubre de 2024
08 OCT
Tecnología de elaboración de helado artesanal
Campus Virtual Día 8 de octubre al 12 de noviembre de 2024
Medición de espesores por ultrasonidos (MEUS)
Chubut Día 8, 9 y 10 de octubre de 2024
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 8 de octubre al 19 de noviembre de 2024
17 OCT
Tecnología de elaboración de leche Fermentada y Yogur. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 17 de octubre de 2024
22 OCT
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 22 de octubre al 26 de noviembre de 2024
23 OCT
Muestreo ambiental para la detección de microorganismos en plantas de elaboración de alimentos
Campus Virtual Día 23, 30 de octubre; 6 y 13 de noviembre de 2024
29 OCT
Introducción al mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 29 de octubre al 25 de noviembre
06 NOV
Inspección en servicio de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 6, 7, 8, 13, 14, 15, 20, 21, 22, 27, 28, 29 de noviembre, y 4 de diciembre
26 NOV
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Campus Virtual Día Próxima edición: fecha a confirmar
31 DIC
Marketing 4.0
Campus Virtual Día Curso no programado
04 MAR
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Campus Virtual Día Próxima edición: 2025 (fecha a confirmar)
Charla virtual: Introducción a Ensayos No Destructivos
18 MAR
Fibras textiles
Tecnología de elaboración de yogur
13 MAY
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
27 MAY
Técnicas de búsqueda de Información de patentes para uso en la mejora de productos y/o procesos industriales
10 JUN
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Campus Virtual Día Próxima edición 2025 (fecha a confirmar)
21 OCT
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala