Saltea al Contenido principal
29 DIC
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día A confirmar
05 MAR
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2024 (fecha a confirmar)
12 MAR
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
Tecnología de elaboración de yogur
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
26 MAR
Fibras textiles
Enfoque global de legislación de alimentos
Campus Virtual Día Próxima edición: 2024 (Fecha a confirmar)
Curso Introductorio: Acercamiento al Diseño (Autogestionado)
09 ABR
Elaboración de dulce de leche artesanal
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
16 ABR
Gestión por Procesos (Autogestionado)
23 ABR
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
14 MAY
Introducción al compostaje
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
04 JUN
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
11 JUN
Bioseguridad en el laboratorio Microbiológico
Introducción al mantenimiento industrial
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
25 JUN
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
02 JUL
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Charla virtual: Introducción a Ensayos No Destructivos
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
16 JUL
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
06 AGO
Tecnología de elaboración de helado artesanal
13 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
27 AGO
Calidad y estructuras textiles
01 OCT
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
22 OCT
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
29 OCT
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
31 DIC
Marketing 4.0
Campus Virtual Día Curso no programado