Saltea al Contenido principal
Menú
INSTITUCIONAL
¿Conocés al INTI?
Autoridades
Cooperación Internacional
ÁREAS ESTRATÉGICAS
Servicios industriales
Desarrollo tecnológico e Innovación
Metrología y Calidad
Asistencia regional
Servicios regulados
Proyectos internacionales
Servicios regulados
SERVICIOS PYME
CONTACTO
Inicio
Agenda de capacitaciones
Actual:
Resultados de la búsqueda
Agenda de capacitaciones
Encontrá las últimas capacitaciones del INTI
Buscar un curso
Mes
Curso
Lugar
Todos
A confirmar
Buenos Aires
Campus Virtual
Catamarca
Chaco
Chubut
Córdoba
Corrientes
Entre Ríos
Formosa
Jujuy
La Pampa
La Rioja
Mar del Plata
Mendoza
Misiones
Neuquén
Río Negro
Rosario
Salta
San Juan
San Luis
Santa Cruz
Santa Fe
Santiago del Estero
Tandil
Tierra del Fuego
Tucumán
Modalidad
Todas
Distancia
Presencial
Sincrónico – En vivo
Categorías
Todas
Alimentos
Calidad, diseño, gestión
Electrónica y metrología
Materiales y procesos
Química
Recursos naturales y ambiente
Subcategorías
Seleccionar
Resultados de la búsqueda
Buenos Aires
Manipulación Segura de los Alimentos
La Pampa
Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Buenos Aires
Buenas prácticas en laboratorios microbiológicos
Mar del Plata
Gestión de alérgenos en alimentos y rotulado según normativa obligatoria
San Juan
Buenas Prácticas de Manufactura
Buenos Aires
Manipulación higiénica de los alimentos (MHA) e introducción a las buenas prácticas de manufactura (BPM) para cerveceros
Mar del Plata
HACCP en la industria alimentaria
Mendoza
Prerrequisitos para sistemas de gestión de la inocuidad (BPM y POES)
San Luis
Manipulación de alimentos
Buenos Aires
Desarrollo e implementación de BPM, POES y HACCP en la industria elaboradora de productos cárnicos
Buenos Aires
Inocuidad alimentaria. Buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos de limpieza y desinfección en establecimientos ciclo I y II
Buenos Aires
Manipulación higiénica de alimentos (MHA). Introducción a las buenas prácticas de manufactura (BPM)