Próxima edición: 2025 (fecha a confirmar)
El curso se dicta totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier PC conectada a Internet. Provisión de materiales a través de la plataforma virtual.
El material estará disponible las 24 horas del día, los siete días de la semana, de modo que los participantes se conecten en el momento que les resulte más cómodo.
Campus Virtual
Para ingresar a la plataforma, haga clic aquí
Identificar y comprender los procesos que se desarrollan en su elaboración y aplicarlos en un emprendimiento productivo.
PYMES y emprendedores. Técnicos o profesionales interesados en perfeccionar la producción de dulce de leche. Productores a escala familiar.
Distancia
A confirmar
Alejandro Elías Frellatt
Ingeniero en Alimentos
Departamento de Desarrollo de Procesos – INTI
Especialista en Tecnologías de Producción y Procesos Sustentables de las cadenas de valor
Ivana Griselda Nieto
Ingeniera en Alimentos
Departamento de Valorización de Subproductos - INTI
Especialista en evaluación sensorial
Presidente del Consejo Mundial del Dulce de leche
Para llevar adelante el curso correctamente es necesario cumplir con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás participantes, realización de ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia.
El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio.
Al término se otorgará certificado expedido por INTI.