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19 AGO
Programa de Diseño e Innovación para Empresas
Campus Virtual Día 19 y 26 de agosto, 02, 09,16, 23 y 30 de septiembre, 07 y 14 de octubre 2025
02 SEP
Productos veganos: manufacturas, accesorios y calzado
Campus Virtual Día 2 al 30 de septiembre. Cierre de inscripción: 12 de septiembre
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
03 SEP
Ciclo Introductorio al Pensamiento de Diseño. De la observación a la acción en 3 talleres.
Campus Virtual Día 3 y 17 de septiembre, 1 de octubre 2025
09 SEP
Comunidad virtual de maquinaria para la industria alimentaria
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Comunidad virtual Programa Maquinaria Agrícola
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 11 de noviembre. Duración: 5 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta en el curso)
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Inicia cada martes. Duración: una semana
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Gestión por procesos
Campus Virtual Día 9 de septiembre al 14 de octubre
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 18 de noviembre . Duración: 4 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta al curso)
Elaboración de dulce de leche artesanal
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Campus Virtual Día 9 de septiembre al 14 de octubre de 2025
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 9 al 23 de septiembre de 2025
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
11 SEP
Tecnología de elaboración de dulce de leche
Buenos Aires Día 11 de septiembre de 2025
15 SEP
Operador de calderas nivel 1- RÍO GRANDE
Campus Virtual Día 15, 16, 18, 22, 23, 25, 29 y 30 de septiembre ,02 y 06/10 y la práctica 13 y 14 de octubre 2025
Operador de calderas nivel 1- USHUAIA
Campus Virtual Día 15, 16, 18, 22, 23, 25, 29 y 30 de septiembre ,02 y 06/10 la teoría y la práctica 16 y 17 de octubre 2025, en USHUAIA
Tratamiento de Efluentes Líquidos orientado a la Industria Pesquera y Frigorífica Vacuna
Campus Virtual Día 15, 16, 17 y 18 de septiembre 2025
Líquidos Penetrantes - Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día Del 15 al 19 de septiembre
16 SEP
Teñido con colorantes naturales
Buenos Aires Día 16, 23 y 30 de septiembre de 2025
17 SEP
Taller #2. Dinámicas para activar la creatividad
Campus Virtual Día 17 de septiembre de 2025
Conformación de equipos de trabajo en Mejora Continua
Formosa Día 17 y 24 de Septiembre; 01 y 08 de Octubre de 2025
23 SEP
Manipulador de Alimentos para residentes provincia de Buenos Aires
Campus Virtual Día 23 y 24 de septiembre
Seguridad en Laboratorios Químicos
Campus Virtual Día 23, 25 y 30 de Septiembre, 2 y 7 de Octubre 2025
Gestión de costos y finanzas para la toma de decisiones
Campus Virtual Día Duración total: 23 de septiembre al 17 de octubre. Clases sincrónicas: 1 y 8 de octubre. Examen disponible: 8 al 15 de octubre. Cierre: 17 de octubre
01 OCT
Taller #3. Recursos para comunicar las ideas
Campus Virtual Día 1 de octubre 2025
Marketing, Legislación e Innovación de los Alimentos - Capacitación INTI-AALEN (Asociación Argentina de Licenciados en Nutrición)
Campus Virtual Día El curso se desarrollará los días miércoles desde el 1/10 al 19/11/ 2025
Desarrollo de un Plan de Negocio
Campus Virtual Día 1, 3, 8, 10, 15, 17, 22, 29 de octubre 2025
Organización de la producción de indumentaria para mandos medios
Campus Virtual Día 01, 08, 15, 22 y 27 de octubre de 2025
06 OCT
Introducción a la Norma ISO 17025. Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayos y Calibraciones
A confirmar Día 06, 08, 10, 13, 15, 17 de octubre 2025
Progresiones de moldería básica industrial, prendas superiores del cuerpo
Buenos Aires Día 06 y 13 de octubre de 2025
07 OCT
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 7 de octubre al 10 de noviembre de 2025
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 7 de octubre al 18 de noviembre de 2025
Tecnología del látex natural y sintético
Buenos Aires Día 07, 14, 21, 28 de octubre y 04 de noviembre 2025
Introducción a la Reología
Campus Virtual Día 07, 14, 21 y 28 de octubre 2025
Tecnología de elaboración de quesos de pasta blanda y semidura sin ojos
Campus Virtual Día 7, 9 y 16 de octubre de 2025
09 OCT
Introducción al diseño de productos biobasados
Buenos Aires Día 9 de octubre
13 OCT
Corrientes Inducidas - Nivel 2
Buenos Aires Día 13, 14, 15, 16, 17 y 18 de octubre de 2025
Producción más Limpia: Herramienta Estratégica de Gestión Ambiental para aumentar la eficiencia y la rentabilidad
A confirmar Día 13 y 14 de octubre 2025
14 OCT
Control de calidad en los procesos productivos de indumentaria
Buenos Aires Día 14 y 16 de Octubre 2025
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 21 de octubre al 25 de noviembre de 2025
15 OCT
Elaboración de chacinados y salazones- Nivel básico
Campus Virtual Día 15 y 16 de octubre - Práctica 22 octubre 2025
Robótica industrial: Gemelos digitales, Software de programación
Buenos Aires Día 15, 17, 20, 22, 24 y 27 de octubre 2025
16 OCT
Uso del Código ASME Sección VIII División 1, y conceptos fundamentales de la Sección I.
Campus Virtual Día 16, 17, 23, 24, 29, 30 de octubre, 6 y 7 de noviembre
20 OCT
Progresiones de moldería básica industrial, prendas inferiores del cuerpo
Buenos Aires Día 20 y 27 de octubre de 2025
21 OCT
Gestión estratégica para una organización ágil
Campus Virtual Día Duración total: 21 de octubre al 28 de noviembre. Clases sincrónicas: 29 de octubre 5, 12 y 19 de noviembre. Examen disponible: 19 al 26 de noviembre. Cierre: 28 de noviembre.
22 OCT
Herramientas para pensar tu emprendimiento
Campus Virtual Día 22 y 29 de octubre, 05 y 12 de noviembre 2025
27 OCT
Aceites Esenciales: química, obtención y aplicaciones.
Corrientes Día 27, 28, 29, 30 y 31 de octubre de 2025
Ultrasonidos - Nivel 2
Buenos Aires Día 27, 28, 29, 30, 31 de octubre - 3, 4, 5, 6 y 7 de noviembre de 2025
28 OCT
Corrosión de materiales metálicos
Campus Virtual Día 28 y 30 de octubre, 04 y 06 de noviembre de 2025
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2025 (fecha a confirmar)
04 NOV
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Introducción al mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 4 de noviembre al 8 de diciembre
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Campus Virtual Día Próxima edición: fecha a confirmar
12 NOV
Tecnología de elaboración de yogur y leches fermentadas
Buenos Aires Día 12 de noviembre de 2025
17 NOV
Líquidos Penetrantes Nivel 1 y 2
Córdoba Día 17, 18, 19 y 20 de noviembre 2025
19 NOV
Introducción al análisis sensorial de alimentos
Campus Virtual Día 19 y 20 de noviembre 2025
Inspección en servicio de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 19, 20, 26, 27, 28 de noviembre, 03, 04, 05, 10, 11, 12, 18, y 19 de diciembre
01 DIC
Líquidos Penetrantes Nivel 1 y 2 Norma: IRAM NM ISO 9712
Rosario Día 1, 2, 3, 4 y 5 de diciembre
17 MAR
Fibras textiles
Campus Virtual Día Próxima edición: 2026 (fecha a confirmar)
07 ABR
Tecnología de elaboración de yogur
14 ABR
Enfoque global de legislación de alimentos
Introducción a la tecnología de elaboración de helado artesanal
21 ABR
Introducción al compostaje
28 ABR
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
12 MAY
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
02 JUN
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
07 JUL
Cuero Legítimo
11 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca