Saltea al Contenido principal
14 OCT
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 21 de octubre al 25 de noviembre de 2025
20 OCT
Introducción a los fundamentos de la elaboración de mermeladas y conservas
Campus Virtual Día 20, 22, 27 y 29 de octubre y 3 de noviembre 2025
21 OCT
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 18 de noviembre . Duración: 4 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta al curso)
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 11 de noviembre. Duración: 5 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta en el curso)
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Inicia cada martes. Duración: una semana
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Gestión estratégica para una organización ágil
Campus Virtual Día Duración total: 21 de octubre al 28 de noviembre. Clases sincrónicas: 29 de octubre 5, 12 y 19 de noviembre. Examen disponible: 19 al 26 de noviembre. Cierre: 28 de noviembre.
Comunidad virtual de maquinaria para la industria alimentaria
Comunidad virtual Programa Maquinaria Agrícola
22 OCT
Laboratorio de Innovación Estratégica
Campus Virtual Día 22 y 29 de octubre. 5,12,19 y 26 de noviembre 3 y 10 de diciembre de 2025
Módulo 1: Identificar y definir oportunidades
Campus Virtual Día 22 y 29 de octubre - 5 de noviembre de 2025
23 OCT
Formación como Juez para concursos y catas de quesos y dulce de leche. Nivel inicial
Campus Virtual Día 23 de octubre
Herramientas para pensar tu emprendimiento
Campus Virtual Día 23 y 30 de octubre, 6 y 13 de noviembre 2025
27 OCT
Aceites Esenciales: química, obtención y aplicaciones.
Campus Virtual Día 27, 28, 29, 30 y 31 de octubre de 2025
Ultrasonidos - Nivel 2
Buenos Aires Día 27, 28, 29, 30, 31 de octubre - 3, 4, 5, 6 y 7 de noviembre de 2025
28 OCT
Corrosión de materiales metálicos
Campus Virtual Día 28 y 30 de octubre, 04 y 06 de noviembre de 2025
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 28 de octubre al 1 de diciembre de 2025
30 OCT
Formación como Juez para concursos y catas de quesos y dulce de leche. Nivel avanzado
Buenos Aires Día 30 de octubre y 6 de noviembre 2025
04 NOV
Alfajores que conquistan mercados: inocuidad y rotulado para impulsar tu producto
Campus Virtual Día 4, 6, 11 y 13 de noviembre
Costeo y fijación de precio en Producción Textil/Indumentaria
Chubut Día 4 y 7 de noviembre 2025
Producción más Limpia: Herramienta Estratégica de Gestión Ambiental para aumentar la eficiencia y la rentabilidad
A confirmar Día 4 y 5 de noviembre 2025
Introducción al mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 4 de noviembre al 8 de diciembre
10 NOV
Partículas Magnetizables - Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día Del 10 al 14 de noviembre
11 NOV
Marketing centrado en el cliente
Campus Virtual Día 11, 13 y 18 de noviembre de 2025
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 11 al 25 de noviembre de 2025
12 NOV
Tecnología de elaboración de yogur y leches fermentadas
Buenos Aires Día 12 de noviembre de 2025
Módulo 2: Crear conceptos potenciales
Campus Virtual Día 12 y 19 de noviembre de 2025
17 NOV
Operador y Programador de Robots Industriales
Buenos Aires Día 17, 19, 20, 26 y 27 de noviembre 2025
Líquidos Penetrantes Nivel 1 y 2
Córdoba Día 17, 18, 19 y 20 de noviembre 2025
19 NOV
Introducción al análisis sensorial de alimentos
Campus Virtual Día 19 y 20 de noviembre 2025
26 NOV
Módulo 3: Validar conceptos
Campus Virtual Día 26 de noviembre - 3 y 10 de diciembre de 2025
01 DIC
Radiografía Industrial - Nivel 1
Buenos Aires Día 1 al 5 de diciembre 2025
Líquidos Penetrantes Nivel 1 y 2 Norma: IRAM NM ISO 9712
Rosario Día 1, 2, 3, 4 y 5 de diciembre
17 MAR
Fibras textiles
Campus Virtual Día Próxima edición: 2026 (fecha a confirmar)
07 ABR
Tecnología de elaboración de yogur
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
14 ABR
Introducción a la tecnología de elaboración de helado artesanal
Enfoque global de legislación de alimentos
21 ABR
Introducción al compostaje
28 ABR
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
12 MAY
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
02 JUN
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
09 JUN
Elaboración de dulce de leche artesanal
Gestión por procesos
07 JUL
Cuero Legítimo
11 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
25 AGO
Calidad y estructuras textiles
08 SEP
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Productos veganos: manufacturas, accesorios y calzado
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
03 NOV
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar