Saltea al Contenido principal
21 OCT
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 18 de noviembre . Duración: 4 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta al curso)
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 11 de noviembre. Duración: 5 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta en el curso)
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Inicia cada martes. Duración: una semana
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Comunidad virtual de maquinaria para la industria alimentaria
Comunidad virtual Programa Maquinaria Agrícola
27 OCT
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 27 de octubre al 1 de diciembre de 2025
04 NOV
Introducción al mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 4 de noviembre al 8 de diciembre
10 NOV
Partículas Magnetizables - Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día Del 10 al 14 de noviembre
11 NOV
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 11 al 25 de noviembre de 2025
Marketing centrado en el cliente
Campus Virtual Día 11, 13 y 18 de noviembre de 2025
12 NOV
Tecnología de elaboración de yogur y leches fermentadas
Buenos Aires Día 12 de noviembre de 2025
13 NOV
Costeo y fijación de precio en Producción Textil/Indumentaria
Chubut Día 13, 18 y 27 de noviembre 2025
17 NOV
Operador y Programador de Robots Industriales
Buenos Aires Día 17, 19, 20, 26 y 27 de noviembre 2025
Líquidos Penetrantes Nivel 1 y 2
Córdoba Día 17, 18, 19 y 20 de noviembre 2025
18 NOV
Exportación de alimentos – Pasos preliminares de un Plan de inocuidad
Campus Virtual Día 18 de noviembre 2025
19 NOV
Introducción al análisis sensorial de alimentos
Campus Virtual Día 19 y 20 de noviembre 2025
25 NOV
Rotulado de alimentos envasados
Campus Virtual Día 25, 26, 27 y 28 de noviembre de 2025.
26 NOV
Módulo 3: Validar conceptos Próxima Edición: Marzo 2026. Comunicarse por email para más información
Campus Virtual
27 NOV
Introducción al Manejo Integrado de Plagas en la Industria Alimentaria (MIP)
Campus Virtual Día 27 y 28 de noviembre de 2025
01 DIC
Líquidos Penetrantes Nivel 1 y 2 Norma: IRAM NM ISO 9712
Rosario Día 1, 2, 3, 4 y 5 de diciembre
Radiografía Industrial - Nivel 1
Buenos Aires Día 1 al 5 de diciembre 2025
02 DIC
Kaizen en empresas de servicios
Campus Virtual Día 2, 4 y 9 de diciembre de 2025
04 DIC
Elaboración de Hidromiel
Campus Virtual Día 4 y 5 de diciembre 2025
17 MAR
Fibras textiles
Campus Virtual Día Próxima edición: 2026 (fecha a confirmar)
07 ABR
Tecnología de elaboración de yogur
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
14 ABR
Enfoque global de legislación de alimentos
Introducción a la tecnología de elaboración de helado artesanal
21 ABR
Introducción al compostaje
28 ABR
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
12 MAY
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
02 JUN
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
09 JUN
Elaboración de dulce de leche artesanal
Gestión por procesos
07 JUL
Cuero Legítimo
11 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
25 AGO
Calidad y estructuras textiles
08 SEP
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Productos veganos: manufacturas, accesorios y calzado
06 OCT
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
20 OCT
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
03 NOV
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar