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18 NOV
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 18 de noviembre . Duración: 4 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta al curso)
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Inicia cada martes. Duración: una semana
Comunidad virtual de maquinaria para la industria alimentaria
Comunidad virtual Programa Maquinaria Agrícola
Exportación de alimentos – Pasos preliminares de un Plan de inocuidad
Campus Virtual Día 18 de noviembre 2025
19 NOV
Introducción al análisis sensorial de alimentos
Campus Virtual Día 19 y 20 de noviembre 2025
25 NOV
Rotulado de alimentos envasados
Campus Virtual Día 25, 26, 27 y 28 de noviembre de 2025.
26 NOV
Módulo 3: Validar conceptos Próxima Edición: Marzo 2026. Comunicarse por email para más información
Campus Virtual
27 NOV
Introducción al Manejo Integrado de Plagas en la Industria Alimentaria (MIP)
Campus Virtual Día 27 y 28 de noviembre de 2025
02 DIC
Kaizen en empresas de servicios
Campus Virtual Día 2, 4 y 9 de diciembre de 2025
04 DIC
Elaboración de Hidromiel
Campus Virtual Día 4 y 5 de diciembre 2025
09 DIC
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 9 al 23 de diciembre de 2025
15 DIC
Ecodiseño en Calzado
Campus Virtual Día 15 al 18 de diciembre de 2025
03 MAR
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2026 (fecha a confirmar)
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
10 MAR
Introducción al mantenimiento industrial
17 MAR
Fibras textiles
07 ABR
Tecnología de elaboración de yogur
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
14 ABR
Enfoque global de legislación de alimentos
Introducción a la tecnología de elaboración de helado artesanal
21 ABR
Introducción al compostaje
28 ABR
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
12 MAY
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
02 JUN
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
09 JUN
Elaboración de dulce de leche artesanal
Gestión por procesos
07 JUL
Cuero Legítimo
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
11 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
25 AGO
Calidad y estructuras textiles
08 SEP
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Productos veganos: manufacturas, accesorios y calzado
06 OCT
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
13 OCT
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
20 OCT
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
03 NOV
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
10 NOV
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar