Saltea al Contenido principal
01 OCT
Marketing, Legislación e Innovación de los Alimentos - Capacitación INTI-AALEN (Asociación Argentina de Licenciados en Nutrición)
Campus Virtual Día El curso se desarrollará los días miércoles desde el 1/10 al 19/11/ 2025
07 OCT
Tecnología del látex natural y sintético
Buenos Aires Día 07, 14, 21, 28 de octubre y 04 de noviembre 2025
Comunidad virtual de maquinaria para la industria alimentaria
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Comunidad virtual Programa Maquinaria Agrícola
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 7 de octubre al 18 de noviembre de 2025
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 27 de octubre al 1 de diciembre de 2025
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 18 de noviembre . Duración: 4 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta al curso)
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 11 de noviembre. Duración: 5 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta en el curso)
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Inicia cada martes. Duración: una semana
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
09 OCT
Introducción al diseño de productos biobasados
Buenos Aires Día 9 de octubre
13 OCT
Producción más Limpia: Herramienta Estratégica de Gestión Ambiental para aumentar la eficiencia y la rentabilidad
A confirmar Día 13 y 14 de octubre 2025
Corrientes Inducidas - Nivel 2
Buenos Aires Día 13, 14, 15, 16, 17 y 18 de octubre de 2025
14 OCT
Tecnología y Desarrollo de Envases
Campus Virtual Día 14,16, 21, 23 y 28 de octubre 2025
Control de calidad en los procesos productivos de indumentaria
Buenos Aires Día 14 y 16 de Octubre 2025
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 14 al 28 de octubre de 2025
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 21 de octubre al 25 de noviembre de 2025
15 OCT
Elaboración de chacinados y salazones- Nivel básico
Campus Virtual Día 15 y 16 de octubre - Práctica 22 octubre 2025
Robótica industrial: Gemelos digitales, Software de programación
Buenos Aires Día 17, 19, 20, 26 y 27 de noviembre 2025
Workshop Introducción a la Generación de imágenes y sonido con Inteligencia Artificial
Campus Virtual Día 15, 22, 29 de octubre y 5 de noviembre
16 OCT
Gestión de procesos
Santa Fe Día 16 y 17 de octubre de 2025
Producción de Calzado. Modelaje 3
Buenos Aires Día 16, 23 y 30 de octubre, 6, 13, 20 y 27 de noviembre
20 OCT
Líquidos Penetrantes - Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día Del 20 al 24 de octubre
Introducción a los fundamentos de la elaboración de mermeladas y conservas
Campus Virtual Día 20, 22, 27 y 29 de octubre y 3 de noviembre 2025
21 OCT
Gestión estratégica para una organización ágil
Campus Virtual Día Duración total: 21 de octubre al 28 de noviembre. Clases sincrónicas: 29 de octubre 5, 12 y 19 de noviembre. Examen disponible: 19 al 26 de noviembre. Cierre: 28 de noviembre.
22 OCT
Herramientas para pensar tu emprendimiento
Campus Virtual Día 23 y 30 de octubre, 6 y 13 de noviembre 2025
Laboratorio de Innovación Estratégica
Campus Virtual Día 22 y 29 de octubre. 5,12,19 y 26 de noviembre 3 y 10 de diciembre de 2025
Módulo 1: Identificar y definir oportunidades
Campus Virtual Día 22 y 29 de octubre - 5 de noviembre de 2025
Costeo y fijación de precio en Producción Textil/Indumentaria
Chubut Día 22 de octubre y 5 de noviembre
23 OCT
Formación como Juez para concursos y catas de quesos y dulce de leche. Nivel inicial
Campus Virtual Día 23 de octubre
27 OCT
Ultrasonidos - Nivel 2
Buenos Aires Día 27, 28, 29, 30, 31 de octubre - 3, 4, 5, 6 y 7 de noviembre de 2025
Indicadores de gestión y tablero de comando
Campus Virtual Día 27 y 30 de octubre, 3 y 6 de noviembre 2025
Aceites Esenciales: química, obtención y aplicaciones.
Campus Virtual Día 27, 28, 29, 30 y 31 de octubre de 2025
28 OCT
Corrosión de materiales metálicos
Campus Virtual Día 28 y 30 de octubre, 04 y 06 de noviembre de 2025
30 OCT
Formación como Juez para concursos y catas de quesos y dulce de leche. Nivel avanzado
Buenos Aires Día 30 de octubre y 6 de noviembre 2025
04 NOV
Alfajores que conquistan mercados: inocuidad y rotulado para impulsar tu producto
Campus Virtual Día 4, 6, 11 y 13 de noviembre
Introducción al mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 4 de noviembre al 8 de diciembre
10 NOV
Partículas Magnetizables - Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día Del 10 al 14 de noviembre
12 NOV
Módulo 2: Crear conceptos potenciales
Campus Virtual Día 12 y 19 de noviembre de 2025
Tecnología de elaboración de yogur y leches fermentadas
Buenos Aires Día 12 de noviembre de 2025
17 NOV
Líquidos Penetrantes Nivel 1 y 2
Córdoba Día 17, 18, 19 y 20 de noviembre 2025
19 NOV
Introducción al análisis sensorial de alimentos
Campus Virtual Día 19 y 20 de noviembre 2025
26 NOV
Módulo 3: Validar conceptos
Campus Virtual Día 26 de noviembre - 3 y 10 de diciembre de 2025
01 DIC
Líquidos Penetrantes Nivel 1 y 2 Norma: IRAM NM ISO 9712
Rosario Día 1, 2, 3, 4 y 5 de diciembre
17 MAR
Fibras textiles
Campus Virtual Día Próxima edición: 2026 (fecha a confirmar)
07 ABR
Tecnología de elaboración de yogur
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
14 ABR
Introducción a la tecnología de elaboración de helado artesanal
Enfoque global de legislación de alimentos
21 ABR
Introducción al compostaje
28 ABR
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
12 MAY
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
02 JUN
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
09 JUN
Elaboración de dulce de leche artesanal
Gestión por procesos
07 JUL
Cuero Legítimo
11 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
25 AGO
Calidad y estructuras textiles
08 SEP
Productos veganos: manufacturas, accesorios y calzado
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
03 NOV
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar