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03 JUN
Elaboración de dulce de leche artesanal
Campus Virtual Día 3 de junio al 8 de julio. Cierre de inscripción: 12 de junio
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
Campus Virtual Día 3 de junio al 1 de julio. Cierre de inscripción: 12 de junio
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Campus Virtual Día 3 de junio al 11 de julio. Cierre de inscripción: 12 de junio
04 JUN
Generación de imágenes y sonidos con Inteligencia Artificial
Campus Virtual Día 4, 11 y 18 de junio 2025
10 JUN
Comunidad virtual: Del diseño a la inocuidad en equipos para alimentos
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Gestión por procesos
Campus Virtual Día 10 de junio al 14 de julio de 2025
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Inicia cada martes. Duración: una semana
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 10 de junio. Duración: 5 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta en el curso)
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 17 de junio. Duración: 4 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta al curso)
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 10 al 24 de junio de 2025
11 JUN
Inspección en servicio de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 11, 12, 13, 18, 19, 25, 26, 27 de junio, 02, 03, 04, 10, y 11 de julio
24 JUN
TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DE QUESOS PARMESANO Y STILTON - CAPACITACIÓN TEÓRICO-PRÁCTICA
Santa Fe Día 24 y 25 de Junio de 2025
25 JUN
Introducción a la Tecnología del Hormigón - Nivel 1
Campus Virtual Día 25 y 26 de junio, 1, 3, 10, 15 y 17 de julio
Metrología de Masa
Rosario Día 25 y 26 de junio
01 JUL
Cuero Legítimo
Campus Virtual Día 1 al 22 de julio
Transformación LEAN en la gestión de la producción
Campus Virtual Día Duración total: 1 de julio al 19 de septiembre. Clases sincrónicas: 10 y 16 de julio; 6, 13, 20 y 27 de agosto; 3 y 10 de septiembre Examen disponible: 10 al 17 de septiembre. Cierre: 19 de septiembre.
10 JUL
Elaboración de hidromiel
Campus Virtual Día 10 y 11 de Julio 2025
14 JUL
Corrientes Inducidas Nivel 1
Buenos Aires Día 14, 15, 16, 17 y 18 de julio de 2025
15 JUL
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 15 de julio al 18 de agosto de 2025
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
Campus Virtual Día 15 de julio al 26 de agosto
30 JUL
Internet Industrial de las Cosas IIOT
Rosario Día 30 de julio de 2025
04 AGO
Partículas Magnetizables Nivel 1 y 2 - Córdoba
Córdoba Día 04, 05, 06, 07 y 08 de agosto de 2025
Tecnología en Elaboración de Helado Artesanal
Campus Virtual Día 04, 06, 08 y 13 de Agosto 2025
05 AGO
Introducción a la estimación de incertidumbre de medición para laboratorios de ensayos
Campus Virtual Día 5, 7, 12 y 14 de agosto 2025
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
Campus Virtual Día 5 de agosto al 2 de septiembre
12 AGO
Introducción al compostaje
Campus Virtual Día 12 de agosto al 23 de septiembre
18 AGO
Phased Array - Nivel 1
Buenos Aires Día 18, 19, 20, 21 y 22 de Agosto 2025
19 AGO
Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la industria alimentaria. Fundamentos y bases para su implementación.
Campus Virtual Día 19, 21, 26 y 28 de agosto, 2, 4, 9 y 11 de septiembre
25 AGO
Radiografía Industrial - Nivel 2
Buenos Aires Día Del 25 de agosto al 5 de septiembre 2025
26 AGO
Calidad y estructuras textiles
Campus Virtual Día 26 de Agosto al 30 de Septiembre de 2025
02 SEP
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
Campus Virtual Día 2 al 30 de septiembre
Introducción a los Adhesivos
Buenos Aires Día 02, 09, 16, 23 y 30 de septiembre de 2025
04 SEP
Tolerancias Geométricas GD&T
Campus Virtual Día Septiembre - dias a confirmar
09 SEP
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Campus Virtual Día 9 de septiembre al 14 de octubre de 2025
Enfoque global de legislación de alimentos
Campus Virtual Día 9 de septiembre al 11 de noviembre (a confirmar)
11 SEP
Tecnología de elaboración de dulce de leche
Buenos Aires Día 11 de septiembre de 2025
15 SEP
Operador de calderas nivel 1- RÍO GRANDE
Campus Virtual Día 15-17-19-22-24-26-29/09 -01-03 y 06/10 y la práctica 13 y 14 de octubre 2025
Operador de calderas nivel 1- USHUAIA
Campus Virtual Día 15,17, 19, 22, 24, 26 y 29/09 - 01, 03 y 06/10 la teoría y la práctica 16 y 17/10 de 2025, en USHUAIA
17 SEP
Conformación de equipos de trabajo en Mejora Continua
Formosa Día 17 y 24 de Septiembre; 01 y 08 de Octubre de 2025
23 SEP
Gestión de costos y finanzas para la toma de decisiones
Campus Virtual Día Duración total: 23 de septiembre al 17 de octubre. Clases sincrónicas: 1 y 8 de octubre. Examen disponible: 8 al 15 de octubre. Cierre: 17 de octubre
01 OCT
Desarrollo de un Plan de Negocio
Campus Virtual Día 1, 3, 8, 10, 15, 17, 22, 29 de octubre 2025
07 OCT
Tecnología de elaboración de quesos de pasta blanda y semidura sin ojos
Campus Virtual Día 7, 9 y 16 de octubre de 2025
Tecnología del látex natural y sintético
Buenos Aires Día 07, 14, 21, 28 de octubre y 04 de noviembre 2025
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 7 de octubre al 18 de noviembre de 2025
14 OCT
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 21 de octubre al 25 de noviembre de 2025
21 OCT
Gestión estratégica para una organización ágil
Campus Virtual Día Duración total: 21 de octubre al 28 de noviembre. Clases sincrónicas: 29 de octubre 5, 12 y 19 de noviembre. Examen disponible: 19 al 26 de noviembre. Cierre: 28 de noviembre.
27 OCT
Aceites Esenciales: química, obtención y aplicaciones.
Corrientes Día 27, 28, 29, 30 y 31 de octubre de 2025
28 OCT
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2025 (fecha a confirmar)
04 NOV
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Campus Virtual Día Próxima edición: fecha a confirmar
12 NOV
Tecnología de elaboración de yogur y leches fermentadas
Buenos Aires Día 12 de noviembre de 2025
17 MAR
Fibras textiles
Campus Virtual Día Próxima edición: 2026 (fecha a confirmar)
07 ABR
Tecnología de elaboración de yogur
14 ABR
Introducción a la tecnología de elaboración de helado artesanal
28 ABR
Tecnología de elaboración de queso mozzarella