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19 AGO
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 18 de noviembre . Duración: 4 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta al curso)
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 11 de noviembre. Duración: 5 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta en el curso)
Alérgenos alimentarios. Gestión en la industria
Campus Virtual Día 19, 20 y 21 de agosto
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Inicia cada martes. Duración: una semana
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Comunidad virtual de maquinaria para la industria alimentaria
Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la industria alimentaria. Fundamentos y bases para su implementación.
Campus Virtual Día 19, 21, 26 y 28 de agosto, 2, 4, 9 y 11 de septiembre
Comunidad virtual Programa Maquinaria Agrícola
Programa de Diseño e Innovación para Empresas
Campus Virtual Día 19 y 26 de agosto, 02, 09,16, 23 y 30 de septiembre, 07 y 14 de octubre 2025
20 AGO
Construcción de marca
Campus Virtual Día 20, 22, 27 y 29 de agosto de 2025
25 AGO
Radiografía Industrial - Nivel 2
Buenos Aires Día Del 25 de agosto al 5 de septiembre 2025
26 AGO
Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos de Saneamiento en Establecimientos Elaboradores de Alimento Cárnicos
Campus Virtual Día 26 de Agosto 2025
Introducción a la Reología
Campus Virtual Día 26 de agosto, 02, 09 y 16 de septiembre 2025
Introducción a la Metrología
Córdoba Día 26, 27 y 28 de Agosto 2025
Calidad y estructuras textiles
Campus Virtual Día 26 de agosto al 30 de septiembre de 2025
27 AGO
Producción de Calzado. Modelaje 4
Buenos Aires Día 27 de agosto, 3, 10, 17, 24 de septiembre y 1, 8, 15 de octubre de 2025
29 AGO
De la naturaleza al textil: Técnicas de teñido natural
Campus Virtual Día 29 de agosto, 5 y 12 de septiembre de 2025
02 SEP
Introducción a los Adhesivos
Buenos Aires Día 02, 09, 16, 23 y 30 de septiembre de 2025
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
Campus Virtual Día 2 al 30 de septiembre
Gestión de almacenes
Campus Virtual Día 2, 4, 9, 11 y 16 de septiembre de 2025
Productos veganos: manufacturas, accesorios y calzado
Campus Virtual Día 2 al 30 de septiembre de 2025
03 SEP
Ciclo Introductorio al Pensamiento de Diseño. De la observación a la acción en 3 talleres.
Campus Virtual Día 3 y 17 de septiembre, 1 de octubre 2025
Taller #1: Tácticas para transformar un problema en una oportunidad
Campus Virtual Día 3 de septiembre del 2025
04 SEP
Tolerancias Geométricas GPS&V
Campus Virtual Día 4, 11, 18 y 24 de septiembre
08 SEP
Curso Partículas Magnetizables - Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día 8, 9, 10, 11 y 12 se septiembre de 2025
09 SEP
Elaboración de dulce de leche artesanal
Campus Virtual Día 9 de septiembre al 14 de octubre
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Campus Virtual Día 9 de septiembre al 14 de octubre de 2025
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 9 al 23 de septiembre de 2025
Gestión por procesos
El papel de los envases en la inocuidad de los alimentos: perspectiva agroindustrial
Campus Virtual Día 9, 10 y 11 de septiembre 2025
11 SEP
Tecnología de elaboración de dulce de leche
Buenos Aires Día 11 de septiembre de 2025
15 SEP
Operador de calderas nivel 1- RÍO GRANDE
Campus Virtual Día 15-17-19-22-24-26-29/09 -01-03 y 06/10 y la práctica 13 y 14 de octubre 2025
Operador de calderas nivel 1- USHUAIA
Campus Virtual Día 15,17, 19, 22, 24, 26 y 29/09 - 01, 03 y 06/10 la teoría y la práctica 16 y 17/10 de 2025, en USHUAIA
Líquidos Penetrantes - Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día Del 15 al 19 de septiembre
Tratamiento de Efluentes Líquidos orientado a la Industria Pesquera y Frigorífica Vacuna
Campus Virtual Día 15, 16, 17 y 18 de septiembre 2025
Operador de calderas Nivel 1 - Puerto Madryn
Campus Virtual Día 15, 17, 19, 22, 24, 26 y 29 de septiembre - 01, 03 y 06, 22 y 23 de octubre 2025
16 SEP
Teñido con colorantes naturales
Buenos Aires Día 16, 23 y 30 de septiembre de 2025
17 SEP
Taller #2. Dinámicas para activar la creatividad
Campus Virtual Día 17 de septiembre de 2025
Conformación de equipos de trabajo en Mejora Continua
Formosa Día 17 y 24 de Septiembre; 01 y 08 de Octubre de 2025
23 SEP
Seguridad en Laboratorios Químicos
Campus Virtual Día 23, 25 y 30 de Septiembre, 2 y 7 de Octubre 2025
Manipulador de Alimentos para residentes provincia de Buenos Aires
Campus Virtual Día 23 y 24 de septiembre
Inspección de soldadura orientada a reparaciones de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 23, 24 y 25 de septiembre
Gestión de costos y finanzas para la toma de decisiones
Campus Virtual Día Duración total: 23 de septiembre al 17 de octubre. Clases sincrónicas: 1 y 8 de octubre. Examen disponible: 8 al 15 de octubre. Cierre: 17 de octubre
29 SEP
Indicadores de gestión y tablero de comando
Campus Virtual Día 29 de septiembre, 2, 6 y 9 de octubre de 2025
01 OCT
Marketing e Innovación de los Alimentos
Campus Virtual Día El curso se desarrollará los días miércoles desde el 1/10 al 19/11/ 2025
Taller #3. Recursos para comunicar las ideas
Campus Virtual Día 1 de octubre 2025
Desarrollo de un Plan de Negocio
Campus Virtual Día 1, 3, 8, 10, 15, 17, 22, 29 de octubre 2025
07 OCT
Tecnología del látex natural y sintético
Buenos Aires Día 07, 14, 21, 28 de octubre y 04 de noviembre 2025
Tecnología de elaboración de quesos de pasta blanda y semidura sin ojos
Campus Virtual Día 7, 9 y 16 de octubre de 2025
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 7 de octubre al 10 de noviembre de 2025
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 7 de octubre al 18 de noviembre de 2025
13 OCT
Producción más Limpia: Herramienta Estratégica de Gestión Ambiental para aumentar la eficiencia y la rentabilidad
A confirmar Día 13 y 14 de octubre 2025
14 OCT
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 21 de octubre al 25 de noviembre de 2025
15 OCT
Elaboración de chacinados y salazones- Nivel básico
Campus Virtual Día 15 y 16 de octubre - Práctica 22 octubre 2025
16 OCT
Uso del Código ASME Sección VIII División 1, y conceptos fundamentales de la Sección I.
Campus Virtual Día 16, 17, 23, 24, 29, 30 de octubre, 6 y 7 de noviembre
21 OCT
Gestión estratégica para una organización ágil
Campus Virtual Día Duración total: 21 de octubre al 28 de noviembre. Clases sincrónicas: 29 de octubre 5, 12 y 19 de noviembre. Examen disponible: 19 al 26 de noviembre. Cierre: 28 de noviembre.
27 OCT
Aceites Esenciales: química, obtención y aplicaciones.
Corrientes Día 27, 28, 29, 30 y 31 de octubre de 2025
28 OCT
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2025 (fecha a confirmar)
04 NOV
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Campus Virtual Día Próxima edición: fecha a confirmar
Introducción al mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 4 de noviembre al 8 de diciembre
12 NOV
Tecnología de elaboración de yogur y leches fermentadas
Buenos Aires Día 12 de noviembre de 2025
19 NOV
Inspección en servicio de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 19, 20, 26, 27, 28 de noviembre, 03, 04, 05, 10, 11, 12, 18, y 19 de diciembre
17 MAR
Fibras textiles
Campus Virtual Día Próxima edición: 2026 (fecha a confirmar)
07 ABR
Tecnología de elaboración de yogur
14 ABR
Enfoque global de legislación de alimentos
Introducción a la tecnología de elaboración de helado artesanal
21 ABR
Introducción al compostaje
28 ABR
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
12 MAY
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
02 JUN
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
07 JUL
Cuero Legítimo
11 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca