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23 DIC
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Inicia cada martes. Duración: una semana
Comunidad virtual de maquinaria para la industria alimentaria
Comunidad virtual Programa Maquinaria Agrícola
13 ENE
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 13 al 26 de enero de 2026
03 MAR
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2026 (fecha a confirmar)
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Herramienta 5S (Autogestionado)
10 MAR
Introducción al mantenimiento industrial
16 MAR
FORMACIÓN INTEGRAL EN MEJORA CONTINUA
Campus Virtual Día Próxima edición: 2026 (Fecha a confirmar)
Ecodiseño en Calzado
Campus Virtual Día 16, 19, 23 y 26 de marzo 2026
26 MAR
Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos de Saneamiento en Establecimientos Elaboradores de Alimento Cárnicos
Campus Virtual Día 26 de marzo de 2026
07 ABR
Tecnología de elaboración de yogur
Fibras textiles
Campus Virtual Día 7 de abril al 12 de mayo de 2026
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
09 ABR
Formación como Juez para concursos y catas de quesos. Nivel inicial
Campus Virtual Día 9 de abril de 2026
14 ABR
Laboratorio de Innovación Estratégica
Campus Virtual Día 14, 16, 21, 23, 28 y 30 de abril - 5, 7, 12,14,19, 21, 26 y 28 de mayo - 2, 4, 9 y 11 de junio de 2026
Enfoque global de legislación de alimentos
Introducción a la tecnología de elaboración de helado artesanal
21 ABR
Introducción al compostaje
23 ABR
Manipulador de Alimentos para residentes provincia de Buenos Aires
Campus Virtual Día 23 y 24 de abril de 2026
28 ABR
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
04 MAY
Introducción a la mejora continua: pilares fundamentales
08 MAY
Formación como Juez para concursos y catas de quesos y dulce de leche. Nivel avanzado
Buenos Aires Día 8 de mayo de 2026
12 MAY
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
14 MAY
Curso básico elaboración de chacinados y salazones
Campus Virtual Día 14 y 15 de mayo de 2026
21 MAY
Elaboración de chacinados y salazones - Nivel básico
Buenos Aires Día 21 de mayo de 2026
01 JUN
Gestión de la Calidad integrando Jidoka
02 JUN
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
Campus Virtual Día 2 al 30 de junio de 2026
09 JUN
Elaboración de dulce de leche artesanal
Gestión por procesos
01 JUL
Transformación LEAN en la gestión de la producción
07 JUL
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Cuero Legítimo
03 AGO
Gestión de costos y finanzas para la toma de decisiones
11 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
25 AGO
Calidad y estructuras textiles
Campus Virtual Día 25 de agosto al 29 de septiembre de 2026
01 SEP
Gestión estratégica para una organización ágil
Productos veganos: manufacturas, accesorios y calzado
Campus Virtual Día 1 al 29 de septiembre de 2026
08 SEP
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
06 OCT
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
13 OCT
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
20 OCT
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
03 NOV
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
10 NOV
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar