Saltea al Contenido principal
10 DIC
Residuos de óxido de etileno en material biomédico
Campus Virtual Día Comienza una nueva edición el 2do martes de cada mes
16 DIC
Líquidos penetrantes - Nivel 1-2
Chubut Día 16, 17, 18, 19 y 20 de diciembre de 2019
17 DIC
Introducción a la metrología
Chubut Día 17 y 18 de diciembre
19 DIC
Introducción a la Metrología General
Salta Día 19 y 20 de diciembre de 2019
31 DIC
Comunidad de Práctica CFI
Campus Virtual Día 25 de junio al 22 de diciembre
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual
03 MAR
Tecnología de elaboración de yogur
Campus Virtual Día 3 al 31 de marzo de 2020 (a confirmar)
10 MAR
Fibras textiles
Campus Virtual Día 10 de marzo al 14 de abril de 2020 (a confirmar)
18 MAR
Implementación HACCP. Modalidad asociativa
Buenos Aires Día 18 de marzo, 22 de abril, 20 de mayo, 19 de junio, 15 de julio, 19 de agosto, 18 de septiembre, 16 de octubre de 2020
07 ABR
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
Campus Virtual Día 7 de abril al 12 de mayo de 2020 (a confirmar)
El arte del compostaje
Campus Virtual Día Próxima edición: 2020 (fecha a confirmar)
14 ABR
Enfoque global de etiquetado de alimentos
19 MAY
Elaboración de dulce de leche artesanal
Campus Virtual Día 19 de mayo al 19 de junio de 2020 (a confirmar)
26 MAY
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA)
Campus Virtual Día 26 de mayo al 7 de julio de 2020 (a confirmar)
09 JUN
Los tejidos: características estructurales y de calidad
Campus Virtual Día 9 de junio al 14 de julio de 2020 (a confirmar)
23 JUN
Tecnología de elaboración de queso con ojos
Campus Virtual Día 23 de junio al 30 de julio de 2020 (a confirmar)
11 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
Campus Virtual Día 11 de agosto al 15 de septiembre de 2020 (a confirmar)
18 AGO
Tecnología de elaboración de helado artesanal
Campus Virtual Día 18 de agosto al 29 de septiembre de 2020 (a confirmar)
31 AGO
Introducción a la Energía Solar Térmica
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
01 SEP
Calidad de hilados
Campus Virtual Día 1 al 29 de septiembre de 2020 (a confirmar)
06 OCT
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 6 de octubre al 17 de noviembre de 2020 (a confirmar)
20 OCT
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Campus Virtual Día 20 de octubre al 24 de noviembre de 2020 (a confirmar)
03 NOV
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 3 de noviembre al 1 de diciembre de 2020 (a confirmar)