Saltea al Contenido principal
18 OCT
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Abierto permanentemente
28 JUN
Tecnología de elaboración de queso con ojos
Campus Virtual Día 28 de junio al 2 de agosto de 2022
29 JUN
Diseño e Innovación para empresas
Campus Virtual Día Del 29 de junio al 2 de noviembre de 2022
30 JUN
Bases para el teñido artesanal con colorantes naturales para fibras de origen animal
Buenos Aires Día 30 de junio, 5 y 7 de julio de 2022
04 JUL
Introducción a la gestión del personal
Campus Virtual Día 4, 8 y 11 de julio de 2022
05 JUL
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
Curso Introductorio: Acercamiento al Diseño (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2022 (fecha a confirmar)
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día 5 de julio al 2 de agosto de 2022
Introducción a la Metrología y Herramientas Matemáticas y estadísticas para la estimación de la Incertidumbre
Campus Virtual Día 05, 07,12, 14, 18 y 25 de julio de 2022
12 JUL
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia los segundos martes de cada mes. Una semana de duración.
19 JUL
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA)
Campus Virtual Día 19 de julio al 30 de agosto
02 AGO
Introducción al Lean Manufacturing
Buenos Aires Día 2, 4, 9, 11, 16,18, 23 y 25 de agosto
Introducción a la gestión del mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 2, 4, 9, 11, 16 y 18 de agosto
Tecnología de elaboración de quesos de pasta dura
Campus Virtual Día 2, 9 y 16 de agosto (parte teórica); 23 de agosto de 2022 (parte práctica)
Tecnología de elaboración de helado artesanal
Campus Virtual Día 2 de agosto al 13 de septiembre
Diagnóstico de diseño para el desarrollo de productos - Módulo 2
Campus Virtual Día 2, 16, 30 de agosto; 13, 27 de setiembre; 11, 25 de octubre; 8, 22 de noviembre y 6 de diciembre de 2022
08 AGO
Filosofía Kaizen. Metodología para la resolución de problemas
Campus Virtual Día 8, 10 y 17 de agosto de 2022
09 AGO
Introducción a la Metrología
Córdoba Día 09, 10 y 11 de agosto de 2022
11 AGO
Introducción a los Ensayos No Destructivos aplicados a la industria naval argentina
Mar del Plata Día 11 y 12 de agosto de 2022
16 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
Campus Virtual Día 16 de agosto al 20 de septiembre de 2022
22 AGO
Radiografía industrial. Nivel 2
Buenos Aires Día 22 de agosto al 2 de septiembre de 2022
23 AGO
Alérgenos en la Industria Alimentaria
Campus Virtual Día 23, 24 y 25 de agosto de 2022
30 AGO
Calidad y estructuras textiles
Campus Virtual Día 30 de agosto al 27 de septiembre de 2022
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
Campus Virtual Día 30 de agosto al 27 de septiembre
05 SEP
Ultrasonidos. Nivel 2
Buenos Aires Día 5 al 16 de septiembre de 2022
06 SEP
Gestión por Procesos (Autogestionado)
Campus Virtual Día 6 de septiembre al 10 de octubre
07 SEP
Muestreo ambiental para la detección de microorganismos en plantas de elaboración de alimentos
Campus Virtual Día 7, 14, 21 y 28 de septiembre y 5 de octubre de 2022
13 SEP
Gestión de diseño y estrategias de marketing
Campus Virtual Día 13, 15, 20 y 22 de septiembre de 2022
27 SEP
5 Claves para un Emprendimiento (Autogestionado)
Campus Virtual Día 27 de septiembre al 25 de octubre
04 OCT
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 4 de octubre al 15 de noviembre de 2022
Introducción al compostaje (Autogestionado)
Campus Virtual Día 4 de octubre al 14 de noviembre
05 OCT
Tecnología de elaboración artesanal de quesos de pasta hilada estilo italiano
Campus Virtual Día 5 y 12 de octubre (parte teórica) - 18 de octubre de 2022 (parte práctica)
11 OCT
Líquidos penetrantes. Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día 11 - 12 - 14 - 18 - 19 - 21 de octubre - parte téorica de forma online 15 - 22 de octubre - parte practica de forma presencial
13 OCT
Tecnología de elaboración de dulce de leche
Campus Virtual Día 13, 20 y 27 de Octubre (parte teórica) - 3 de Noviembre 2022 (parte práctica)
25 OCT
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Campus Virtual Día 25 de octubre al 29 de noviembre de 2022
01 NOV
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 1 al 29 de noviembre de 2022
08 NOV
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 8 de noviembre al 6 de diciembre
06 DIC
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Charla virtual: Introducción a Ensayos No Destructivos
30 DIC
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
14 MAR
Enfoque Global de Legislación de Alimentos
Campus Virtual Día Próxima edición: 2023 (fecha a confirmar)
Tecnología de elaboración de yogur
21 MAR
Fibras textiles
11 ABR
Elaboración de dulce de leche artesanal
25 ABR
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2023 (Fecha a confirmar)
16 MAY
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
06 JUN
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
13 JUN
Introducción al mantenimiento industrial
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
11 JUL
Bioseguridad en el laboratorio Microbiológico
Los servicios de capacitación bajo la modalidad presencial se encuentran disponibles también de manera virtual sincrónica (en vivo)