Saltea al Contenido principal
01 JUL
Transformación LEAN en la gestión de la producción
Campus Virtual Día Duración total: 1 de julio al 19 de septiembre. Clases sincrónicas: 10 y 16 de julio; 6, 13, 20 y 27 de agosto; 3 y 10 de septiembre Examen disponible: 10 al 17 de septiembre. Cierre: 19 de septiembre.
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Inicia cada martes. Duración: una semana
Cuero Legítimo
Campus Virtual Día 1 al 22 de julio
Comunidad virtual de maquinaria para la industria alimentaria
Comunidad virtual Programa Maquinaria Agrícola
08 JUL
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 8 al 21 de julio de 2025
10 JUL
Elaboración de hidromiel
Campus Virtual Día 10 y 11 de Julio 2025
14 JUL
Corrientes Inducidas Nivel 1
Buenos Aires Día 14, 15, 16, 17 y 18 de julio de 2025
15 JUL
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
Campus Virtual Día 15 de julio al 26 de agosto
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 15 de julio al 18 de agosto de 2025
30 JUL
Internet Industrial de las Cosas (IIoT) e Inteligencia Artificial
Rosario Día 30 de julio de 2025
04 AGO
Tecnología en Elaboración de Helado Artesanal
Campus Virtual Día 04, 06, 08 y 13 de Agosto 2025
Partículas Magnetizables Nivel 1 y 2 - Córdoba
Córdoba Día 04, 05, 06, 07 y 08 de agosto de 2025
05 AGO
Introducción a la estimación de incertidumbre de medición para laboratorios de ensayos
Campus Virtual Día 5, 7, 12 y 14 de agosto 2025
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes desde el 5 de agosto al 18 de noviembre . Duración: 4 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta al curso)
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes desde el 5 de agosto hasta el 11 de noviembre. Duración: 5 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta en el curso)
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes del 5 de agosto al 11 de noviembre. Duración: 5 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta en el curso)
Mejora continua en la Gestión de Mantenimiento
Campus Virtual Día 5, 7, 12, 14, 19, 21 de agosto de 2025
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
Campus Virtual Día 5 de agosto al 2 de septiembre
07 AGO
Producción de Calzado. Modelaje 2.
Buenos Aires Día 7, 14, 28 de agosto y 4,11,18, 25 de setiembre de 2025
12 AGO
Tecnología y Desarrollo de Envases
Campus Virtual Día 12, 14, 19, 21 y 26 de agosto 2025
Introducción al compostaje
Campus Virtual Día 12 de agosto al 23 de septiembre
18 AGO
Phased Array - Nivel 1
Buenos Aires Día 18, 19, 20, 21 y 22 de Agosto 2025
19 AGO
Alérgenos alimentarios. Gestión en la industria
Campus Virtual Día 19, 20 y 21 de agosto
Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la industria alimentaria. Fundamentos y bases para su implementación.
Campus Virtual Día 19, 21, 26 y 28 de agosto, 2, 4, 9 y 11 de septiembre
25 AGO
Radiografía Industrial - Nivel 2
Buenos Aires Día Del 25 de agosto al 5 de septiembre 2025
26 AGO
Introducción a la Reología
Campus Virtual Día 26 de agosto, 02, 09 y 16 de septiembre 2025
Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimientos Operativos de Saneamiento en Establecimientos Elaboradores de Alimento Cárnicos
Campus Virtual Día 26 de Agosto 2025
Calidad y estructuras textiles
Campus Virtual Día 26 de agosto al 30 de septiembre de 2025
27 AGO
Medición de Espesores por Ultrasonido (MEUS)
Buenos Aires Día 27, 28 y 29 de agosto
02 SEP
Marketing e Innovación de los Alimentos
Campus Virtual Día 02, 09, 16, 23 y 30 de septiembre, 07 y 14 de octubre 2025- Semana del 14 al 21/10 exámen
Introducción a los Adhesivos
Buenos Aires Día 02, 09, 16, 23 y 30 de septiembre de 2025
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
Campus Virtual Día 2 al 30 de septiembre
04 SEP
Tolerancias Geométricas GPS&V
Campus Virtual Día 4, 11, 18 y 24 de septiembre
09 SEP
Elaboración de dulce de leche artesanal
Campus Virtual Día 9 de septiembre al 14 de octubre
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Campus Virtual Día 9 de septiembre al 14 de octubre de 2025
Enfoque global de legislación de alimentos
Campus Virtual Día 9 de septiembre al 11 de noviembre (a confirmar)
Gestión por procesos
Campus Virtual Día 9 de septiembre al 13 de octubre
11 SEP
Tecnología de elaboración de dulce de leche
Buenos Aires Día 11 de septiembre de 2025
15 SEP
Operador de calderas nivel 1- RÍO GRANDE
Campus Virtual Día 15-17-19-22-24-26-29/09 -01-03 y 06/10 y la práctica 13 y 14 de octubre 2025
Operador de calderas nivel 1- USHUAIA
Campus Virtual Día 15,17, 19, 22, 24, 26 y 29/09 - 01, 03 y 06/10 la teoría y la práctica 16 y 17/10 de 2025, en USHUAIA
17 SEP
Conformación de equipos de trabajo en Mejora Continua
Formosa Día 17 y 24 de Septiembre; 01 y 08 de Octubre de 2025
23 SEP
Manipulador de Alimentos para residentes provincia de Buenos Aires
Campus Virtual Día 23 y 24 de septiembre
Gestión de costos y finanzas para la toma de decisiones
Campus Virtual Día Duración total: 23 de septiembre al 17 de octubre. Clases sincrónicas: 1 y 8 de octubre. Examen disponible: 8 al 15 de octubre. Cierre: 17 de octubre
01 OCT
Desarrollo de un Plan de Negocio
Campus Virtual Día 1, 3, 8, 10, 15, 17, 22, 29 de octubre 2025
07 OCT
Tecnología de elaboración de quesos de pasta blanda y semidura sin ojos
Campus Virtual Día 7, 9 y 16 de octubre de 2025
Tecnología del látex natural y sintético
Buenos Aires Día 07, 14, 21, 28 de octubre y 04 de noviembre 2025
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 7 de octubre al 18 de noviembre de 2025
14 OCT
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 21 de octubre al 25 de noviembre de 2025
15 OCT
Elaboración de chacinados y salazones- Nivel básico
Campus Virtual Día 15 y 16 de octubre - Práctica 22 octubre 2025
21 OCT
Gestión estratégica para una organización ágil
Campus Virtual Día Duración total: 21 de octubre al 28 de noviembre. Clases sincrónicas: 29 de octubre 5, 12 y 19 de noviembre. Examen disponible: 19 al 26 de noviembre. Cierre: 28 de noviembre.
27 OCT
Aceites Esenciales: química, obtención y aplicaciones.
Corrientes Día 27, 28, 29, 30 y 31 de octubre de 2025
28 OCT
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2025 (fecha a confirmar)
04 NOV
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Campus Virtual Día Próxima edición: fecha a confirmar
Introducción al mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 4 de noviembre al 8 de diciembre
12 NOV
Tecnología de elaboración de yogur y leches fermentadas
Buenos Aires Día 12 de noviembre de 2025
17 MAR
Fibras textiles
Campus Virtual Día Próxima edición: 2026 (fecha a confirmar)
07 ABR
Tecnología de elaboración de yogur
14 ABR
Introducción a la tecnología de elaboración de helado artesanal
28 ABR
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
02 JUN
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados