Saltea al Contenido principal
12 MAR
Tecnología de elaboración de yogur
Campus Virtual Día 12 de marzo al 9 de abril. Cierre de inscripción: 21 de marzo
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día 12 de marzo
19 MAR
Fibras textiles
Campus Virtual Día 19 de marzo al 23 de abril de 2024
26 MAR
Enfoque global de legislación de alimentos
Campus Virtual Día 26 de marzo al 28 de mayo de 2024
Introducción al compostaje
Campus Virtual Día 26 de marzo al 7 de mayo de 2024
Introducción al mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 26 de marzo al 23 de abril de 2024
03 ABR
Introducción a la mejora contínua
Campus Virtual Día 3, 10, 17, 24 y 30 de abril de 2024
FORMACIÓN INTEGRAL EN MEJORA CONTINUA. Herramientas, conceptos y metodologías para la implementación en las organizaciones
Campus Virtual Día Del 3 de abril al 8 de noviembre de 2024
09 ABR
Construcción de marca
Tandil Día 9, 16 y 23 de abril de 2024
Manipulación Segura de Alimentos
Buenos Aires Día 9 y 11 de abril de 2024
Gestión Integral de los Residuos Sólidos Urbanos
Campus Virtual Día 9 y 11 de abril de 2024
Elaboración de dulce de leche artesanal
Campus Virtual Día 9 de abril al 7 de mayo de 2024
10 ABR
Gestión y Diseño de Productos. Escenarios para pensar el producto (GDP)
Campus Virtual Día 10, 17, 24 de Abril, 1, 8, 15, 22 de Mayo
11 ABR
Muestreo ambiental para la detección de microorganismos en plantas de elaboración de alimentos
Campus Virtual Día 11,18 y 25 de abril y 8 y 15 de mayo de 2024
16 ABR
Programa de Diseño e Innovación (PDI)
Buenos Aires Día 16, 23 y 30 de abril, 7, 14, 21 y 28 de mayo, 4 de junio
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
Campus Virtual Día 16 de abril al 14 de mayo de 2024
17 ABR
5 S y Gestión visual
Rosario Día 17 de abril de 2024.
Gestión eficiente de la energía
San Luis Día 17 y 18 de abril de 2024
La manera correcta de ingresar al mercado con un producto o proceso patentado
Buenos Aires Día 17 de abril de 2024
Formación como Juez para concursos y catas de quesos – Nivel inicial
18 ABR
Tecnología de elaboración de quesos de Pasta Blanda
Buenos Aires Día 18 y 19 de abril de 2024
23 ABR
Medición de Espesores por Ultrasonido (MEUS)
Rosario Día 23, 24 y 25 de abril de 2024
25 ABR
5S para la resolución de problemas
Buenos Aires Día 25 de abril de 2024
03 MAY
Curso Avanzado Para Jueces De Concursos y Catas De Quesos Semiduros
Buenos Aires Día 3 de mayo de 2024
06 MAY
Partículas Magnetizables Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día 6, 7, 8, 9 y 10 de mayo de 2024
07 MAY
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Campus Virtual Día 7 de mayo al 17 de junio de 2024
08 MAY
KAIZEN. Mejora continua
Rosario Día 8 de mayo de 2024.
14 MAY
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2024 (fecha a confirmar)
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día 14 de mayo al 10 de junio
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
Campus Virtual Día 14 de mayo al 25 de junio de 2024
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
Campus Virtual Día 14 de mayo al 11 de junio de 2024
15 MAY
Inspección de soldadura orientada a reparaciones de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 15, 16 y 17 de mayo 2024.
Tecnología de elaboración de quesos de pasta hilada de estilo italiano
Buenos Aires Día 15 y 16 de mayo de 2024
22 MAY
7 Herramientas de calidad y control de procesos
Rosario Día 22 de mayo de 2024
03 JUN
Corrientes inducidas - Nivel 1
Buenos Aires Día 3, 4, 5, 6 y 7 de junio de 2024
04 JUN
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
Campus Virtual Día 4 de junio al 2 de julio de 2024
Gestión por Procesos (Autogestionado)
Campus Virtual Día 4 de junio al 8 de julio
Curso Introductorio: Acercamiento al Diseño (Autogestionado)
05 JUN
Uso del Código ASME Sección VIII División 1, y conceptos fundamentales de la Sección I.
Campus Virtual Día 5, 6, 7, 12, 13, 14, 26 y 27 de junio de 2024
Venta Calificada de Quesos, Chacinados y Salazones
Buenos Aires Día 5 de junio de 2024
11 JUN
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Campus Virtual Día 11 de junio al 23 de julio de 2024
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Bioseguridad en el laboratorio Microbiológico
12 JUN
Las 7 pérdidas de la producción.
Rosario Día 12 de junio de 2024
19 JUN
Certificados de calibración. Interpretación y Uso.
Rosario Día 19 de junio de 2024
01 JUL
Phased Array
Buenos Aires Día 1 al 5 de julio de 2024
02 JUL
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día 2 de julio al 5 de agosto
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Charla virtual: Introducción a Ensayos No Destructivos
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
03 JUL
Estudio de métodos - Layout (Distribución en planta)
Rosario Día 3 de julio de 2024
08 JUL
Introducción a la Incertidumbre en Magnitudes Físicas
Buenos Aires Día 8, 15, 22 y 29 de julio de 2024
10 JUL
Marketing Nutricional de los Alimentos
Buenos Aires Día 10 y 11 de julio de 2024
16 JUL
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 16 de julio al 19 de agosto de 2024
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
05 AGO
Radiografía industrial. Nivel 2
Buenos Aires Día 5, 6, 7, 8, 9, 12, 13, 14, 15 y 16 de agosto de 2024
06 AGO
Introducción a la Metrología
Córdoba Día 6 - 7 y 8 de agosto de 2024
Tecnología de elaboración de helado artesanal
Campus Virtual Día 6 de agosto al 10 de septiembre de 2024
07 AGO
Inspección en servicio de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 7, 8, 9, 14, 15, 16, 21, 22, 23, 28, 29, y 30 de agosto, y 1 de septiembre de 2024
15 AGO
Tecnología de elaboración de dulce de leche
Buenos Aires Día 15 de agosto de 2024
21 AGO
Tecnología de elaboración de quesos de pasta semidura
Buenos Aires Día 21 y 22 de agosto de 2024
Internet de las Cosas (IOT)
Rosario Día 21 y 22 de agosto de 2024
26 AGO
Partículas Magnetizables. Nivel 1 y 2
Córdoba Día 26, 27, 28, 29 y 30 de agosto de 2024
Ultrasonidos. Nivel 2
Buenos Aires Día 26, 27, 28, 29, 30 de agosto y 2, 3, 4, 5, 6 de septiembre de 2024.
27 AGO
Calidad y estructuras textiles
Campus Virtual Día 27 de agosto al 01 de octubre de 2024
11 SEP
Buenos Aires Día 11 y 12 de septiembre de 2024
08 OCT
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 8 de octubre al 19 de noviembre de 2024
17 OCT
Tecnología de elaboración de leche Fermentada y Yogur
Buenos Aires Día 17 de octubre de 2024
22 OCT
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Campus Virtual Día 22 de octubre al 26 de noviembre de 2024
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
31 DIC
Marketing 4.0
Campus Virtual Día Curso no programado