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03 SEP
Ciclo Introductorio al Pensamiento de Diseño. De la observación a la acción en 3 talleres.
Campus Virtual Día 3 y 17 de septiembre, 1 de octubre 2025
09 SEP
Elaboración de dulce de leche artesanal
Campus Virtual Día 9 de septiembre al 14 de octubre. Cierre de inscripción: 19 de septiembre
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Gestión por procesos
15 SEP
Tratamiento de Efluentes Líquidos orientado a la Industria Pesquera y Frigorífica Vacuna
Campus Virtual Día 15, 16, 17 y 18 de septiembre 2025
16 SEP
Comunidad virtual de maquinaria para la industria alimentaria
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Comunidad virtual Programa Maquinaria Agrícola
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 18 de noviembre . Duración: 4 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta al curso)
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día Inicia cada martes hasta el 11 de noviembre. Duración: 5 semanas (contabilizadas desde la fecha de alta en el curso)
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Inicia cada martes. Duración: una semana
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
17 SEP
Conformación de equipos de trabajo en Mejora Continua
Formosa Día 17 y 24 de Septiembre; 01 y 08 de Octubre de 2025
Taller #2. Dinámicas para activar la creatividad
Campus Virtual Día 17 de septiembre de 2025
23 SEP
Seguridad en Laboratorios Químicos
Campus Virtual Día 23, 25 y 30 de Septiembre, 2 y 7 de Octubre 2025
Manipulador de Alimentos para residentes provincia de Buenos Aires
Campus Virtual Día 23 y 24 de septiembre
Gestión de costos y finanzas para la toma de decisiones
Campus Virtual Día Duración total: 23 de septiembre al 17 de octubre. Clases sincrónicas: 1 y 8 de octubre. Examen disponible: 8 al 15 de octubre. Cierre: 17 de octubre
25 SEP
Introducción a la Metrología
Campus Virtual Día 25 y 26 de septiembre - 2 y 3 de octubre de 2025
01 OCT
Taller #3. Recursos para comunicar las ideas
Campus Virtual Día 1 de octubre 2025
Marketing, Legislación e Innovación de los Alimentos - Capacitación INTI-AALEN (Asociación Argentina de Licenciados en Nutrición)
Campus Virtual Día El curso se desarrollará los días miércoles desde el 1/10 al 19/11/ 2025
Desarrollo de un Plan de Negocio
Campus Virtual Día 1, 3, 8, 10, 15, 17, 22, 29 de octubre 2025
Organización de la producción de indumentaria para mandos medios
Campus Virtual Día 01, 08, 15, 22 y 29 de octubre de 2025
06 OCT
Progresiones de moldería básica industrial, prendas superiores del cuerpo
Buenos Aires Día 06 y 13 de octubre de 2025
Introducción a la Norma ISO 17025. Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayos y Calibraciones
A confirmar Día 06, 08, 10, 13, 15, 17 de octubre 2025
07 OCT
Tecnología de elaboración de quesos de pasta blanda y semidura sin ojos
Campus Virtual Día 7, 9 y 16 de octubre de 2025
Tecnología del látex natural y sintético
Buenos Aires Día 07, 14, 21, 28 de octubre y 04 de noviembre 2025
Introducción a la Reología
Campus Virtual Día 07, 14, 21 y 28 de octubre 2025
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 7 de octubre al 10 de noviembre de 2025
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 7 de octubre al 18 de noviembre de 2025
09 OCT
Introducción al diseño de productos biobasados
Buenos Aires Día 9 de octubre
13 OCT
Producción más Limpia: Herramienta Estratégica de Gestión Ambiental para aumentar la eficiencia y la rentabilidad
A confirmar Día 13 y 14 de octubre 2025
Corrientes Inducidas - Nivel 2
Buenos Aires Día 13, 14, 15, 16, 17 y 18 de octubre de 2025
14 OCT
Control de calidad en los procesos productivos de indumentaria
Buenos Aires Día 14 y 16 de Octubre 2025
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 14 al 28 de octubre de 2025
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 21 de octubre al 25 de noviembre de 2025
15 OCT
Elaboración de chacinados y salazones- Nivel básico
Campus Virtual Día 15 y 16 de octubre - Práctica 22 octubre 2025
Robótica industrial: Gemelos digitales, Software de programación
Buenos Aires Día 15, 17, 20, 22, 24 y 27 de octubre 2025
Workshop Introducción a la Generación de imágenes y sonido con Inteligencia Artificial
Campus Virtual Día 15, 22, 29 de octubre y 5 de noviembre
Laboratorio de Innovación Estratégica
Campus Virtual Día 15, 22 y 29 de octubre. 5,12,19 y 26 de noviembre 3 de diciembre de 2025
Módulo 1: Identificar y definir oportunidades
Campus Virtual Día 15, 22 y 29 de octubre de 2025
16 OCT
Gestión de procesos
Santa Fe Día 16 y 17 de octubre de 2025
Uso del Código ASME Sección VIII División 1, y conceptos fundamentales de la Sección I.
Campus Virtual Día 16, 17, 23, 24, 29, 30 de octubre, 6 y 7 de noviembre
20 OCT
Progresiones de moldería básica industrial, prendas inferiores del cuerpo
Buenos Aires Día 20 y 27 de octubre de 2025
Líquidos Penetrantes - Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día Del 20 al 24 de octubre
Introducción a los fundamentos de la elaboración de mermeladas y conservas
Campus Virtual Día 20, 22, 27 y 29 de octubre y 3 de noviembre 2025
21 OCT
Gestión estratégica para una organización ágil
Campus Virtual Día Duración total: 21 de octubre al 28 de noviembre. Clases sincrónicas: 29 de octubre 5, 12 y 19 de noviembre. Examen disponible: 19 al 26 de noviembre. Cierre: 28 de noviembre.
22 OCT
Herramientas para pensar tu emprendimiento
Campus Virtual Día 22 y 29 de octubre, 05 y 12 de noviembre 2025
23 OCT
Formación como Juez para concursos y catas de quesos y dulce de leche. Nivel inicial
Campus Virtual Día 23 de octubre
27 OCT
Aceites Esenciales: química, obtención y aplicaciones.
Corrientes Día 27, 28, 29, 30 y 31 de octubre de 2025
Ultrasonidos - Nivel 2
Buenos Aires Día 27, 28, 29, 30, 31 de octubre - 3, 4, 5, 6 y 7 de noviembre de 2025
28 OCT
Corrosión de materiales metálicos
Campus Virtual Día 28 y 30 de octubre, 04 y 06 de noviembre de 2025
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2025 (fecha a confirmar)
30 OCT
Formación como Juez para concursos y catas de quesos y dulce de leche. Nivel avanzado
Buenos Aires Día 30 de octubre y 6 de noviembre 2025
04 NOV
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Introducción al mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 4 de noviembre al 8 de diciembre
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Campus Virtual Día Próxima edición: fecha a confirmar
05 NOV
Módulo 2: Crear conceptos potenciales
Campus Virtual Día 5 y 12 de noviembre de 2025
10 NOV
Partículas Magnetizables - Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día Del 10 al 14 de noviembre
12 NOV
Tecnología de elaboración de yogur y leches fermentadas
Buenos Aires Día 12 de noviembre de 2025
17 NOV
Líquidos Penetrantes Nivel 1 y 2
Córdoba Día 17, 18, 19 y 20 de noviembre 2025
19 NOV
Introducción al análisis sensorial de alimentos
Campus Virtual Día 19 y 20 de noviembre 2025
Módulo 3: Validar conceptos
Campus Virtual Día 19 y 26 de noviembre - 3 de diciembre de 2025
Inspección en servicio de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 19, 20, 26, 27, 28 de noviembre, 03, 04, 05, 10, 11, 12, 18, y 19 de diciembre
01 DIC
Líquidos Penetrantes Nivel 1 y 2 Norma: IRAM NM ISO 9712
Rosario Día 1, 2, 3, 4 y 5 de diciembre
17 MAR
Fibras textiles
Campus Virtual Día Próxima edición: 2026 (fecha a confirmar)
07 ABR
Tecnología de elaboración de yogur
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
14 ABR
Enfoque global de legislación de alimentos
Introducción a la tecnología de elaboración de helado artesanal
21 ABR
Introducción al compostaje
28 ABR
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
12 MAY
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
02 JUN
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
07 JUL
Cuero Legítimo
11 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
25 AGO
Calidad y estructuras textiles
08 SEP
Productos veganos: manufacturas, accesorios y calzado