Saltea al Contenido principal
Menú
INSTITUCIONAL
¿Conocés al INTI?
Autoridades
Cooperación Internacional
ÁREAS ESTRATÉGICAS
Servicios industriales
Desarrollo tecnológico e Innovación
Metrología y Calidad
Asistencia regional
Servicios regulados
Proyectos internacionales
Servicios regulados
SERVICIOS PYME
NOTICIAS
CONTACTO
Inicio
Agenda de capacitaciones
Actual:
Resultados de la búsqueda
Agenda de capacitaciones
Encontrá las últimas capacitaciones del INTI
Buscar un curso
Mes
Curso
Lugar
Todos
A confirmar
Buenos Aires
Campus Virtual
Catamarca
Chaco
Chubut
Córdoba
Corrientes
Entre Ríos
Formosa
Jujuy
La Pampa
La Rioja
Mar del Plata
Mendoza
Misiones
Neuquén
Río Negro
Rosario
Salta
San Juan
San Luis
Santa Cruz
Santa Fe
Santiago del Estero
Tandil
Tierra del Fuego
Tucumán
Modalidad
Todas
Distancia
Presencial
Sincrónico – En vivo
Categorías
Todas
Alimentos
Calidad, diseño, gestión
Electrónica y metrología
Materiales y procesos
Química
Recursos naturales y ambiente
Subcategorías
Seleccionar
Resultados de la búsqueda
Campus Virtual
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Tierra del Fuego
Introducción a la Norma ISO 17025. Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y de Calibración.
Campus Virtual
Introducción Norma ISO 17025. Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y de calibración
Buenos Aires
ISO 17025. Sus requisitos e implementación
Buenos Aires
Formación de auditores internos de sistemas de gestión
Mar del Plata
Calidad microbiológica del agua
Buenos Aires
Sistemas de gestión de la calidad Norma ISO 9001:2015
Buenos Aires
Auditor interno de sistemas de gestión integrados
Mendoza
Norma mundial para proveedores de materiales de envasado.
Mendoza
Tratamiento de no conformidades
Mendoza
Sistemas HACCP. Análisis de peligros y puntos críticos de control
Buenos Aires
Implementación de la Norma IRAM 301 (ISO 17025) en laboratorios físicoquímicos
Buenos Aires
Implementación de la norma IRAM 301 (ISO 17025) en el laboratorio de microbiología de alimentos. Controles de calidad