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Alimentos / Lácteos

Tecnología de elaboración de leche Fermentada y Yogur. Teórico - Práctico

Lugar

Buenos Aires

INTI - Parque Tecnológico Miguelete

Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).

San Martín. Buenos Aires

INTI - Lácteos. Edificio 5

Objetivos

Adquirir conocimientos teóricos y prácticos para la elaboración industrial de yogur y otras leches fermentadas. Actualización sobre implementación de nueva Ley de Etiquetado Frontal e identificación de tendencias a nivel mundial para el desarrollo de nuevos productos

Destinatarios

Emprendedores y profesionales técnicos que quieran desarrollarse y/o profundizar sus conocimientos en tecnología de elaboración de yogur y otras leches fermentadas.

Modalidad

Presencial

Arancel

Argentina $ 125.000 (pesos ciento veinticinco mil) .

Otros países u$s 200 (dólares americanos doscientos).   

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.

Requisitos

Sin requisitos académicos 

Temario

Definición de yogur. Marco regulatorio. C.AA. 

Clasificación de producto. 

Diagrama de flujo. Inoculación. Fermentación. Equipamiento. 

Calidad de leche. Ingredientes y aditivos. 

Aspectos nutricionales sobre yogur y leches fermentadas. 

Etiquetado frontal. 

Leches fermentadas. 

Tendencias en productos. 

Perfil sensorial. Defectos. 

Presentación de productos comerciales. 

Practica de elaboración.

Docentes

Ing. Alejandro Frellat

Departamento de desarrollo de procesos 

Ing. Ana María Selva García

Departamento de desarrollo de procesos 

Lic. Pablo Piñero 

Departamento de desarrollo de procesos 

Lic. Fernando Pino 

Departamento de análisis sensorial y vida útil. 


Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual certificado de asistencia. Incluye almuerzo

Publicado en cartelera el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos. Se proveerá de guardapolvo y material descartable para la elaboración.

Inscripciones abiertas hasta el día 10 de octubre de 2024. CUPOS LIMITADOS.

Informes

INTI Lácteos
capacitaciones.ddp@inti.gob.ar


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