Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Lácteos

Tecnología de elaboración de yogur

Lugar

Campus Virtual
Para ingresar a la plataforma, haga clic aquí

Objetivos

Identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la elaboración de yogur. Aplicar los conceptos teóricos a la práctica de elaboración. Revisar las cuestiones fundamentales para llevar adelante un emprendimiento económico productivo.

Destinatarios

Personas interesadas en conocer en profundidad el proceso de elaboración del yogur. Pymes. Productores a escala familiar.

Modalidad

Distancia

Arancel

Argentina: $ 2500
Otros países: U$D 120

Temario

  1. Introducción.
  2. La leche y su importancia.
  3. Buenas Prácticas de Manufacturas.
  4. Distintos tipos de Yogur.
  5. Etapas del proceso de elaboración.
  6. Deterioros y Defectos en el producto.

Docentes

Tec. Sup. Eduardo Storani

Otra información

Para llevar adelante el curso correctamente es necesario cumplir con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás participantes, realización de ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia.
El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio.
Al término se otorgará certificado expedido por INTI.

Informes

Consultas
ted@inti.gob.ar

TE: 4724-6200/ 6300/ 6400 interno 6251


Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta