15 de abril al 20 de mayo de 2025
El curso es totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier dispositivo con conexión a Internet. Provisión de materiales a través de la plataforma virtual. El material estará disponible las 24 horas del día, los siete días de la semana, de modo que los participantes se conecten en el momento que les resulta más cómodo.
Campus Virtual
Para acceder a la plataforma haga clic aquí
Se trata de un curso introductorio dirigido a Personas interesadas en comprender aspectos básicos sobre tecnología de helados artesanales para su aplicación en la elaboración a baja escala.
Distancia
A confirmar
Ing. Giuliana Belén Borghi (Departamento Desarrollo de Procesos - Subgerencia Operativa Tecnología de Alimentos)
Para llevar adelante el curso correctamente es necesario cumplir con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás participantes, realización de ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia.
El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio.
Al término se otorgará certificado expedido por INTI.