Campus Virtual
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Adquirir la información necesaria para lograr un conocimiento acabado de los Procesos de Elaboración de Quesos con Ojos.
Identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la elaboración del producto, tanto a escala artesanal como para Pymes.
PYMES y emprendedores queseros.
Técnicos o profesionales interesados en perfeccionar la producción de quesos con ojos o en solucionar defectos y estandarizar la producción.
Distancia
Argentina: $70.000
Extranjeros y residentes en otros países: U$D 200
Reseña histórica.
Introducción.
Conceptos.
La calidad de la leche.
Higienización y sanitización.
Etapas preliminares.
Los fermentos.
De la coagulación al prensado.
Maduración y terminación.
Elaboración artesanal.
Código alimentario.
Defectos.
Tec. Leandro Aguilar
Ing. en alimentos Joselina Karlen
Para llevar adelante el curso correctamente es necesario cumplir con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás participantes, realización de ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia. El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio. Al término se otorgará certificado expedido por INTI.