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Alimentos / Lácteos

Tecnología de elaboración de quesos con ojos

Lugar

Campus Virtual
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Objetivos

Adquirir la información necesaria para lograr un conocimiento acabado de los Procesos de Elaboración de Quesos con Ojos.
Identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la elaboración del producto, tanto a escala artesanal como para Pymes.

Destinatarios

PYMES y emprendedores queseros.
Técnicos o profesionales interesados en perfeccionar la producción de quesos con ojos o en solucionar defectos y estandarizar la producción.

Modalidad

Distancia

Arancel

Argentina: $70.000

Extranjeros y residentes en otros países: U$D 200

Temario

Reseña histórica.
Introducción.
Conceptos.
La calidad de la leche.
Higienización y sanitización.
Etapas preliminares.
Los fermentos.
De la coagulación al prensado.
Maduración y terminación.
Elaboración artesanal.
Código alimentario.
Defectos.

Docentes

Tec. Leandro Aguilar

Ing. en alimentos Joselina Karlen

Otra información

Para llevar adelante el curso correctamente es necesario cumplir con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás participantes, realización de ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia. El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio. Al término se otorgará certificado expedido por INTI.

Informes

Consultas
ted@inti.gob.ar

TE: 4724-6200/ 6300/ 6400 interno 6251


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