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03 SEP
Bioseguridad en el laboratorio Microbiológico
Campus Virtual Día 3 de septiembre al 16 de octubre de 2024
12 SEP
Herramientas para la Resolución de Problemas en la Industria
Tierra del Fuego Día 24, 31 de Octubre y 7 de noviembre del 2024
17 SEP
Elaboración de calzado. Modelaje Avanzado
Buenos Aires Día 17,19,24,26 de septiembre 1,3,8,10,15,17,22,24,29,31 de octubre 5,7,12,14,19,21,26,28,de noviembre 3, 5 de diciembre
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Inicia cada martes. Duración: una semana
Enfoque global de legislación de alimentos
Campus Virtual Día 17 de septiembre al 12 de Noviembre de 2024
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
18 SEP
Elaboración de calzado. Modelaje I
Buenos Aires Día 18 y 25 de septiembre- 2, 9,16, 23, 30 de octubre-6,13, 20 y 27 de noviembre- 4 de diciembre 2024
23 SEP
Operador de calderas nivel 1- RÍO GRANDE
Campus Virtual Día 23 ,24, 25, 26, 27 y 30 de septiembre - 1,2,3 y 4 octubre (teoría)14 y 15 de octubre Rio Grande (práctica)
24 SEP
Rotulado nutricional frontal
Campus Virtual Día 24 y 25 de septiembre de 2024
Elaboración de dulce de leche artesanal
Campus Virtual Día 24 de septiembre al 22 de octubre
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día 24 de septiembre al 28 de octubre
25 SEP
Introducción al análisis sensorial
Tucumán Día 25 de septiembre y 3 de octubre de 2024
26 SEP
Salta Día 26 de septiembre y 3 de octubre de 2024
30 SEP
Corrientes Inducidas - Nivel 2
Buenos Aires Día 30 de septiembre al 5 de octubre
01 OCT
Programa de Diseño e Innovación para empresas (PDI)
Campus Virtual Día 1, 8,15, 22, 29 de octubre y 5,12,19 de noviembre 2024.
Cuero Legítimo
Campus Virtual Día 1 al 25 de octubre
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 1 de octubre al 11 de noviembre
02 OCT
Estrategia empresarial
Campus Virtual Día 2, 9, 16, 23 y 30 de octubre de 2024
03 OCT
Microbiología del Agua
Río Negro Día 3 y 4 de octubre de 2024
07 OCT
Calidad de envases plásticos flexibles
Campus Virtual Día 7, 8, 9 y 10 de octubre de 2024
08 OCT
Producción más limpia. Una estrategia ambiental preventiva para la reducción de costos, aumento de la productividad y eficiencia en los procesos.
A confirmar Día 8 y 10 de Octubre de 2024
Medición de espesores por ultrasonidos (MEUS)
Chubut Día 8, 9 y 10 de octubre de 2024
Tecnología de elaboración de helado artesanal
Campus Virtual Día 8 de octubre al 12 de noviembre de 2024
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 8 al 28 de octubre
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 8 de octubre al 19 de noviembre de 2024
09 OCT
Ensayos Mecánicos
Santa Fe Día 9 de Octubre 2024
Diseño de productos para emprendedores. Herramientas de Gestión (GDP)
Campus Virtual Día 9, 16, 23, 30 de Octubre y 6, 13 de Noviembre.
GESTIÓN AMBIENTAL Y TRATAMIENTOS DE EFLUENTES EN LA INDUSTRIA LÁCTEA- RAFAELA
10 OCT
Detección de oportunidades en el Diseño de servicio
Campus Virtual Día 10, 17, 24, 31 de octubre
14 OCT
Progresiones de moldería básica industrial, prendas inferiores del cuerpo
Buenos Aires Día 14 y 21 de octubre de 2024
15 OCT
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
Campus Virtual Día 15 de octubre al 14 de noviembre
17 OCT
Tecnología de elaboración de leche Fermentada y Yogur. Teórico - Práctico
Buenos Aires Día 17 de octubre de 2024
22 OCT
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 22 de octubre al 26 de noviembre de 2024
23 OCT
Muestreo ambiental para la detección de microorganismos en plantas de elaboración de alimentos
Campus Virtual Día 23, 30 de octubre; 6,13 y 20 de noviembre de 2024
29 OCT
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día 29 de octubre al 25 de noviembre
Introducción al mantenimiento industrial
Corrosión de materiales metálicos
Campus Virtual Día 29 y 31 de octubre; 5 y 7 de noviembre de 2024
01 NOV
Design Thinking: Puesta en práctica. Pensamiento de diseño para innovar
Campus Virtual Día 01, 08 ,15, 22 y 29 de noviembre 2024
04 NOV
Progresiones de molderia de Sastrería Industrial Femenina, prendas superiores del cuerpo
Buenos Aires Día 4 y 11 de Noviembre de 2024
Líquidos Penetrantes - Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día 4, 5, 6, 7 y 8 de noviembre de 2024.
06 NOV
Inspección en servicio de calderas y recipientes a presión
Campus Virtual Día 6, 7, 8, 13, 14, 15, 20, 21, 22, 27, 28, 29 de noviembre, y 4 de diciembre
11 NOV
Partículas Magnetizables - Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día 11, 12, 13, 14 y15 de noviembre 2024
12 NOV
Capacitación de medición de espesores por ultrasonido ( Meus)
Tierra del Fuego Día 12, 13 y 14 de noviembre 2024.
25 NOV
Radiografía Industrial - Nivel 1
A confirmar Día 25, 26, 27, 28 y 29 de noviembre del 2024
26 NOV
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Campus Virtual Día Próxima edición: fecha a confirmar
31 DIC
Marketing 4.0
Campus Virtual Día Curso no programado
04 MAR
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Campus Virtual Día Próxima edición: 2025 (fecha a confirmar)
Charla virtual: Introducción a Ensayos No Destructivos
18 MAR
Tecnología de elaboración de yogur
Fibras textiles
15 ABR
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
06 MAY
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
13 MAY
Introducción al compostaje
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
27 MAY
Técnicas de búsqueda de Información de patentes para uso en la mejora de productos y/o procesos industriales
10 JUN
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
Campus Virtual Día Próxima edición 2025 (fecha a confirmar)
26 AGO
Calidad y estructuras textiles
21 OCT
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala