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07 MAR
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
Campus Virtual Día Abierto permanentemente
14 MAR
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día 14 de marzo al 18 de abril. Cierre de inscripción: 23 de marzo
Tecnología de elaboración de yogur
Campus Virtual Día 14 de marzo al 11 de abril. Cierre de inscripción: 23 de marzo
21 MAR
Fibras textiles
Campus Virtual Día 21 de marzo al 25 de abril de 2023
28 MAR
Enfoque global de legislación de alimentos
Campus Virtual Día 28 de marzo al 23 de mayo de 2023
10 ABR
Radiografía industrial Nivel 1
Buenos Aires Día 10, 11, 12, 13 y 14 de abril de 2023
11 ABR
Elaboración de dulce de leche artesanal
Campus Virtual Día 11 de abril al 9 de mayo de 2023
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día 11 de abril
12 ABR
Introducción a la microbiología de los alimentos
Campus Virtual Día 12, 19 y 26 de abril, 3 y 10 de mayo de 2023
13 ABR
Tecnología de compuestos de caucho
Buenos Aires Día 13, 20, 27 de abril; 04, 11, 18 de mayo; 01, 08, 15 y 22 de junio de 2023
17 ABR
Partículas Magnetizables Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día 17, 18, 19, 20 y 21 de abril de 2023
18 ABR
5S. Herramienta para mejorar el orden y la limpieza en el lugar de trabajo
Buenos Aires Día 18 y 20 de abril de 2023
Introducción al compostaje
Campus Virtual Día 18 de abril al 20 de mayo
20 ABR
Introducción a la Metrología
Campus Virtual Día 20 y 27 de abril, 4 y 11 de mayo de 2023
27 ABR
Tecnología de elaboración de quesos de pasta semidura
Buenos Aires Día 27 de abril de 2023
02 MAY
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
Campus Virtual Día 2 de mayo al 13 de junio de 2023
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día 2 al 30 de mayo
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2023 (fecha a confirmar)
16 MAY
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
Campus Virtual Día 16 de mayo al 13 de junio
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
Campus Virtual Día 16 de mayo al 13 de junio de 2023
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
18 MAY
Tecnología de elaboración de quesos de pasta blanda
Buenos Aires Día 18 de mayo de 2023
29 MAY
Líquidos Penetrantes Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día 29, 30, 31 de mayo; 1 y 2 de junio de 2023
30 MAY
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Campus Virtual Día 30 de mayo al 2 de julio
05 JUN
Buenos Aires Día 5, 6, 7, 8 y 9 de junio de 2023
06 JUN
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
Campus Virtual Día 6 de junio al 4 de julio de 2023
Bioseguridad en el laboratorio Microbiológico
Campus Virtual Día 6 de junio al 18 de julio de 2023
12 JUN
Ultrasonidos Nivel 1
Buenos Aires Día 12, 13, 14, 15 y 16 de junio de 2023
13 JUN
Tecnología de elaboración de Helado Artesanal
Buenos Aires Día 13 y 14 de junio de 2023
27 JUN
Tecnología de elaboración de queso con ojos
Campus Virtual Día 27 de junio al 1 de agosto de 2023
04 JUL
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
Curso Introductorio: Acercamiento al Diseño (Autogestionado)
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Charla virtual: Introducción a Ensayos No Destructivos
08 AGO
Tecnología de elaboración de helado artesanal
Campus Virtual Día 8 de agosto al 19 de septiembre
10 AGO
Tecnología de elaboración de dulce de leche
Buenos Aires Día 10 de agosto de 2023
15 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
Campus Virtual Día 15 de agosto al 19 de septiembre
Buenos Aires Día 15, 16, 18, 19, 22, 23, 25 y 26 de agosto de 2023
28 AGO
Ultrasonidos Phased Array. Nivel 1
Buenos Aires Día 28, 29, 30 y 31 de agosto; 1 de septiembre
29 AGO
Calidad y estructuras textiles
Campus Virtual Día 29 de agosto al 3 de octubre de 2023
11 SEP
Radiografía industrial. Nivel 2
Buenos Aires Día 11, 12, 13, 14, 15, 18, 19, 20, 21 y 22 de septiembre de 2023
14 SEP
Tecnología de elaboración de yogur y otras leches fermentadas
Buenos Aires Día 14 de septiembre de 2023
19 SEP
Gestión por Procesos (Autogestionado)
Campus Virtual Día 19 de septiembre al 17 de octubre
03 OCT
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 3 de octubre al 14 de noviembre de 2023
19 OCT
Tecnología de elaboración de Quesos de Pasta Dura
Buenos Aires Día 19 de octubre de 2023
23 OCT
Buenos Aires Día 23, 24, 25, 26 y 27 de octubre de 2023
24 OCT
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Campus Virtual Día 24 de octubre al 28 de noviembre de 2023
31 OCT
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 31 de octubre al 28 de noviembre de 2023
Introducción al mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 31 de octubre al 27 de noviembre
06 NOV
Ultrasonidos. Nivel 2
Buenos Aires Día 6, 7, 8, 9, 10, 13, 14, 15, 16 y 17 de noviembre de 2022