Saltea al Contenido principal
03 OCT
GHS (SGA) - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos - Mezclas
Campus Virtual Día 3 de octubre al 14 de noviembre de 2023
Introducción al compostaje
Campus Virtual Día 3 de octubre al 13 de noviembre
10 OCT
Emprendiendo Kaizen 2 (Autogestionado)
Campus Virtual Día 10 de octubre al 13 de noviembre
Gestión de pymes
Campus Virtual Día 10, 12, 17, 19 de octubre de 2023
11 OCT
Rotulado de alimentos envasados. Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
Catamarca Día 11 de octubre de 2023
12 OCT
Tecnologías aplicables al tratamiento de los efluentes líquidos de la industria láctea. Caracterización
Santa Fe Día 12 de octubre de 2023
Introduccion a la Norma ISO/IEC 17025:2017
Campus Virtual Día 12,17,19,24, 26 y 31 de octubre 2023
Tecnología del látex de caucho natural y sintético
Buenos Aires Día 12, 19, 26 de octubre; 2 y 9 de noviembre de 2023
18 OCT
La manera correcta de ingresar al mercado con un producto o proceso patentado
Buenos Aires Día 18 de octubre de 2023
Introducción a los fundamentos de la elaboración de mermeladas y conservas
Campus Virtual Día 18, 23, 25, 30 de octubre y 1 de noviembre de 2023
19 OCT
Tecnología de elaboración de Quesos de Pasta Dura
Buenos Aires Día 19 de octubre de 2023
24 OCT
Herramientas de Calidad para Pymes (Autogestionado)
Campus Virtual Día 24 de octubre al 21 de noviembre
Tecnología de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra, oveja y búfala
Campus Virtual Día 24 de octubre al 28 de noviembre de 2023
Líquidos Penetrantes Nivel 1 y 2
Buenos Aires Día 24-25-27-31 de octubre; 1y 3 de noviembre (clases virtuales); 28 de octubre y 4 de noviembre (clases presenciales)
5 Claves para pensar un Emprendimiento (Autogestionado)
Campus Virtual Día 24 de octubre al 20 de noviembre
31 OCT
Introducción al mantenimiento industrial
Campus Virtual Día 31 de octubre al 27 de noviembre
Seminario Materiales textiles del Siglo XXI
Campus Virtual Día 31 de octubre al 28 de noviembre de 2023
07 NOV
Residuos de óxido de etileno en material biomédico (Autogestionado)
Campus Virtual Día A confirmar
Marketing Nutricional de los Alimentos
Buenos Aires Día 7 y 8 de noviembre de 2023
14 NOV
Emprendiendo Kaizen 1 (Autogestionado)
Campus Virtual Día 14 de noviembre al 18 de diciembre
11 DIC
Corrientes inducidas. Nivel 1
Buenos Aires Día 11, 12, 13, 14 y 15 de diciembre de 2023
29 DIC
Comunidad de Práctica Junta Nacional de Calderas y Recipientes a Presión
Campus Virtual Día Abierta todo el año
Guía para una producción sustentable. Sector vitivinícola
05 MAR
Herramienta 5S (Autogestionado)
Campus Virtual Día Próxima edición: 2024 (fecha a confirmar)
12 MAR
Introducción a la Gasificación de Biomasa en Sistemas Downdraft (Autogestionado)
Tecnología de elaboración de yogur
26 MAR
Fibras textiles
Enfoque global de legislación de alimentos
Campus Virtual Día Próxima edición: 2024 (Fecha a confirmar)
Curso Introductorio: Acercamiento al Diseño (Autogestionado)
09 ABR
GHS - Sistema globalmente armonizado de clasificación y etiquetado de productos químicos (SGA) - Sustancias
Elaboración de dulce de leche artesanal
16 ABR
Gestión por Procesos (Autogestionado)
14 MAY
Tecnología de elaboración de queso mozzarella
11 JUN
Introducción a los sistemas de hilatura y calidad de hilados
Bioseguridad en el laboratorio Microbiológico
25 JUN
Tecnología de elaboración de quesos con ojos
02 JUL
Red de Cromatografía (Foro Colaborativo)
Campus Virtual Día Fecha a confirmar
Charla virtual: Introducción a la Eficiencia Energética en la Industria
Charla virtual: Introducción a Ensayos No Destructivos
16 JUL
Validación de metodologías cromatográficas para análisis de residuos y contaminantes en Alimentos
06 AGO
Tecnología de elaboración de helado artesanal
13 AGO
Producción de quesos artesanales y ricota - Leche de vaca
27 AGO
Calidad y estructuras textiles
31 DIC
Marketing 4.0
Campus Virtual Día Curso no programado