San Luis
INTI. San Luis
Autopista 55, Ext. Norte, Campus Universitario.
Villa Mercedes. San Luis
Que los manipuladores adquieran conocimientos generales sobre la manipulación de los alimentos y comprendan la importancia de su rol en la cadena agroalimentaria.
Todas aquellas personas que trabajan en las operaciones que se efectúan sobre la materia prima hasta el alimento terminado en cualquier etapa de su procesamiento, almacenamiento y transporte en plantas elaboradoras de bebidas alcohólicas.
Presencial
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria
Sin requisitos académicos
Concepto de alimento
Cadena agroalimentaria y seguridad alimentaria.
Rol del manipulador.
Normativas y actores relacionados al control de los alimentos
Código Alimentario Argentino. Rol de las autoridadessanitarias en su control.
Buenas Prácticas de Manufactura. HACCP
Yanke Jesica Melina
Microbióloga
Departamento Calidad e Inocuidad Cuyo.
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de aprobación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia y participación a establecer en cada caso. Publicado en cartelera el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI San Luis
Si desea realizar una consulta y/o ser tenido en cuenta en un futuro lanzamiento, pedimos completar el formulario que figura al pie, haciéndonos saber de su duda o simplemente indicando como mensaje: “Deseo ser tenido en cuenta”