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Alimentos / Buenas Prácticas de Manufactura

Taller de elaboración de quesos artesanales

Lugar

San Luis

A definir

Objetivos

Fundamentos teóricos y prácticos: comprender los principios básicos de la producción de quesos artesanales.

Técnicas de elaboración: aprender y aplicar las técnicas específicas para producir diferentes tipos de quesos.

Seguridad alimentaria: identificar y aplicar normas de higiene y seguridad para asegurar la calidad y salubridad del producto.

Desarrollo de habilidades técnicas: participación en el desarrollo del producto.

Calidad de materias primas: comprender las buenas prácticas de ordeño.

Elaboracion de queso artesanal.

Destinatarios

Principiantes, profesionales, emprendedores

Modalidad

Presencial

Arancel

A definir

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:

1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.

2. Pago mediante transferencia electrónica bancaria.

Temario

Tipos de quesos del mercado

Fundamentos para la elaboración y materiales

Buenas Prácticas de Ordeñe

Buenas Prácticas de Manufactura

Diseño de salas de elaboración

Elaboración de queso fresco, semiduro y mozzarella.

Docentes

Tec. Sup. en Quimica y Biotecnologia, Quantin Christian Marcos

Desarrollo de Cadenas de Valor agroindustriales Cuyo, INTI San Luis

Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual certificado de asistencia para todos aquellos que participen a más del 80% de las clases. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.

Cupo máximo 20 personas.

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