10 y 11 de Julio 2025
De 10:00 a 11:30 horas
Dos clases, con una carga horaria total de 3 horas.
Campus Virtual
Por ser una actividad virtual sincrónica (en vivo), el curso se dicta totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás participantes se realiza a través de una plataforma virtual en directo y el campus del INTI, accediendo a través de cualquier dispositivo con conexión a internet.
Conocer las características, ingredientes y etapas del proceso de elaboración de hidromiel. Comprender la importancia de las buenas prácticas y condiciones técnicas respecto al equipamiento y sala de elaboración.
Elaboradores de bebidas y emprendedores. Técnicos o profesionales interesados en elaborar hidromiel. Productores apícolas.
Sincrónico - En vivo
$ 50.000 (pesos argentinos cincuenta mil)
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS: 1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina. 2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Formación anterior y/o experiencia previa, o estar desempeñando tareas en un área de incumbencia del curso. No completar si no los hubiese.
Introducción a la hidromiel. Materias primas y equipamiento. Fundamentos del proceso y descripción de la elaboración. Variantes de hidromieles y normativa nacional. Detección de defectos. Buenas Prácticas de manufactura.
Ignacio Villa Monte
Lic. en Ciencia y Tecnología en alimentos. Técnico en Enología.
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que asistan al 80% de las clases.
ivillamonte@inti.gob.ar