Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5454 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías ex FFCC Mitre).
San Martín
Al finalizar el curso, se espera que los participantes estén en condiciones de:
Comprender la importancia de aplicar la cultura de la calidad en su trabajo.
Conocer la ISO 17025, interpretar sus requisitos y utilizarla por convencimiento.
Implementar el sistema de calidad, utilizando y aplicando herramientas de calidad para mejorar su desempeño en su tarea diaria y para asegurar los resultados emitidos.
Tomar conciencia y aplicar las buenas prácticas de laboratorio (BPL) en su lugar de trabajo
Personal que se encuentre trabajando en laboratorios microbiológicos ó en tareas afines.
Presencial
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Portal de pago electrónicopagoelectronico.inti.gob.ar.
2.Tesorería del INTI: lunes a viernes de 8:30 a 15:30 horas. Parque Tecnológico Migueletes. Av. Gral. Paz 5445. Edificio 5. CP 1650. San Martín. Buenos Aires.
3.Pago enviado por correo con cheque propio y a la fecha: a la orden de INTI-CENTROS DE INVESTIGACION, con la leyenda NO A LA ORDEN, a la dirección anterior.
4.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
5.Pago en locales deProvinciaNET, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo o con débito.
6.Pago mediante transferencia electrónica bancaria
En la primera clase el participante deberá tener acreditado el pago.
Sin requisitos académicos.
Los participantes deberán estar familiarizados con la Norma ISO 17025 (deberán tenerla y haberla leído).
ISO 17025
Instalaciones y condiciones ambientales
Bioseguridad
Manejo de cultivos de referencia
Equipos
Métodos de ensayo
Manipulación de muestras
Ensayos de aptitud
Dra. Marcela Andrea Alvarez
Departamento de Microbiología
Incluye los materiales de apoyo para trabajar en el curso y certificado de asistencia para todos aquellos que concurran al total de las clases. En la primera clase el participante deberá acreditarse presentando copia del comprobante de pago. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI Subgerencia Operativa de Alimentos Dirección Técnica de Servicios Analíticos
Teléfono (54 11) 4724 6200/300/400 Interno 6427
agroalimentoscapacita@inti.gob.ar