Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Buenas Prácticas de Manufactura

Buenas prácticas en laboratorios microbiológicos

Lugar

Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete 
Av. Gral. Paz 5454 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías ex FFCC Mitre).
San Martín

Objetivos

Al finalizar el curso, se espera que los participantes estén en condiciones de:
Comprender la importancia de aplicar la cultura de la calidad en su trabajo.
Conocer la ISO 17025, interpretar sus requisitos y utilizarla por convencimiento.
Implementar el sistema de calidad, utilizando y aplicando herramientas de calidad para mejorar su desempeño en su tarea diaria y para asegurar los resultados emitidos.
Tomar conciencia y aplicar las buenas prácticas de laboratorio (BPL) en su lugar de trabajo 

Destinatarios

Personal que se encuentre trabajando en laboratorios microbiológicos ó en tareas afines.

Modalidad

Presencial

Arancel

Será establecido al momento de programar el curso en cartelera

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Portal de pago electrónicopagoelectronico.inti.gob.ar.
2.Tesorería del INTI: lunes a viernes de 8:30 a 15:30 horas. Parque Tecnológico Migueletes. Av. Gral. Paz 5445. Edificio 5. CP 1650. San Martín. Buenos Aires.
3.Pago enviado por correo con cheque propio y a la fecha: a la orden de INTI-CENTROS DE INVESTIGACION, con la leyenda NO A LA ORDEN, a la dirección anterior.
4.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
5.Pago en locales deProvinciaNET, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo o con débito.
6.Pago mediante transferencia electrónica bancaria

Requisitos

En la primera clase el participante deberá tener acreditado el pago.

Sin requisitos académicos.

Los participantes deberán estar familiarizados con la Norma ISO 17025 (deberán tenerla y haberla leído). 

Temario

ISO 17025
Instalaciones y condiciones ambientales
Bioseguridad 
Manejo de cultivos de referencia
Equipos
Métodos de ensayo
Manipulación de muestras
Ensayos de aptitud

Docentes

Dra. Marcela Andrea Alvarez 

Departamento de Microbiología

Otra información

Incluye los materiales de apoyo para trabajar en el curso y certificado de asistencia para todos aquellos que concurran al total de las clases. En la primera clase el participante deberá acreditarse presentando copia del comprobante de pago. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.

Informes

INTI Subgerencia Operativa de Alimentos Dirección Técnica de Servicios Analíticos
Teléfono (54 11) 4724 6200/300/400 Interno 6427
agroalimentoscapacita@inti.gob.ar


Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta