Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Buenas Prácticas de Manufactura

Introducción a las Buenas Prácticas de Manufactura (Aula Virtual)

Fecha desarrollo

Inicio: 7 de abril

Horario

El Aula se encuentra a disposición en nuestro Campus Virtual.

No es un curso. Es un espacio de comunicación entre especialistas y participantes. El diálogo se desarrolla a través de foros asincrónicos específicos de la temática.

Puede accederse durante las 24 horas del día, los siete días de la semana, de acuerdo a la disponibilidad horaria de los participantes, y a través de cualquier PC con conexión a Internet.

Lugar

Campus Virtual
Para ingresar a la plataforma, haga clic aquí

Objetivos

Abrir un canal de diálogo con el especialista en la temática. Promoviendo la difusión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

Destinatarios

Toda persona involucrada en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca de las Buenas Prácticas de Manufactura.

Modalidad

Distancia

Arancel

GRATUITO
Abrimos gratuitamente nuestra oferta virtual de espacios de diálogo con los especialistas a la comunidad, trabajadores y empresarios durante el aislamiento social obligatorio por el COVID-19, acercando los saberes de los especialistas del INTI al entramadoproductivo.

Informes y preinscripción

Consultas
consultas@inti.gob.ar

TE: 4724-6200/ 6300/ 6400 interno 6251

Preinscripción

Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta