15 de agosto de 2024
De 08:30 a 16:30 horas
Una clase, con una carga horaria total de 8 horas
Buenos Aires
INTI - Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires
Adquirir y profundizar los conocimientos teóricos y prácticos sobre la elaboración de dulce de leche y las variables de procesos que inciden en la calidad del producto final.
Profesionales y técnicos que desarrollen actividades en la tecnología de elaboración de dulce de leche o emprendedores que quieran desarrollarse y/o profundizar conceptos relacionados en la elaboración del duce de leche.
Presencial
A definir
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Sin requisitos académicos
Conceptos y definiciones.
Composición. Legislación.
Calidad de leche. Parámetros.
Conceptos de acidez. Cálculo de neutralización, utilización del bicarbonato. Diagrama de flujo. Lactosa. Hidrolisis. Azúcar. Reacción de Maillard. Pardeamiento. Espesantes. Estabilizantes. Aromatizantes. Conservantes. Pailas. Características. Formulaciones.
Envases. Cálculo de Rendimientos.
Vida útil. Práctica de elaboración
Téc. Marcelo González
Departamento Desarrollo de Procesos - SOTA
Lic. Fernando Pino
Departamento Desarrollo de Procesos - SOTA
y certificado de asistencia para todos aquellos que cumplan con los requisitos de participación.
El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
Inscripciones abiertas hasta el día 11 de agosto 2024. CUPOS LIMITADOS.
Para cursos en oferta (sin fecha definida):
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de asistencia para todos aquellos que cumplan con los requisitos de participación.
Publicado en cartelera, el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI Lácteos - Sede Buenos Aires
capacitaciones.ddp@inti.gob.ar