Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Todas

Marketing Nutricional de los Alimentos

Fecha desarrollo

7 y 8 de noviembre de 2023

Horario

Día 1 : 8:30 a 16:00 horas

Día 2 : 9:00 a 13:00 horas

Dos clases, con una carga horaria total de 12 horas

Lugar

Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vias FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires

Objetivos

Aportar herramientas de marketing nutricional para comunicar, de manera responsable, los atributos nutricionales de los alimentos y presentar el marco legal que regula la comunicación permitida para con el consumidor.

Encontrar una manera responsable y clara de comunicar las características de los alimentos, utilizando herramientas que nos proporciona el marketing

Destinatarios

Dirigido a licenciados en nutrición y otros profesionales de la salud, tecnólogos e ingenieros en alimentos y carreras a fines. Personal de la industria de alimentos y bebidas y universidades.

Modalidad

Presencial

Arancel

Argentina $ 40.800 (pesos cuarenta mil ochocientos)

Extranjeros y residentes en otros países: u$s 210 (dólares americanos doscientos diez)

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria

Requisitos

Sin requisitos académicos

Temario

Estrategias del marketing aplicadas al mundo de los alimentos.

Legislación argentina sobre rotulado y publicidad de alimentos.

Aspectos a tener en cuenta en la aplicación de la ley de etiquetado frontal.

Marketing y diseño de envases.

Estrategias de marketing que usan las empresas de alimentos para comunicar y promocionar sus productos.

Docentes

Mariela Victoria López
Licenciada en nutrición
Marcela Murphy

Licenciada enCiencias Biológicas

Miembros del Departamento de Desarrollo de Procesos

Fernando Gabriel Palas

Diseñador Industrial

Departamento de Embalajes y Logística

Lucas Torres

Licenciado en Marketing
Consultor en MarketingEstratégico y Desarrollo de Negocios

Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual certificado de asistencia para todos aquellos que participen al total de clases. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.

Inscripciones abiertas hasta el día 31 de octubre 2023. CUPOS LIMITADOS.

Informes y preinscripción

INTI Lácteos. Sector Nutrición

capacitaciones.ddp@inti.gob.ar

Preinscripción