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Alimentos / Lácteos

Tecnología de elaboración artesanal de yogur y otras leches fermentadas

Fecha desarrollo

10 de septiembre de 2020

Horario

8:30 a 16:30 horas
Una clase, con una carga horaria total de 8 horas

Lugar

Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías ex FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires

Objetivos

Adquirir conocimientos teóricos y prácticos para la elaboración artesanal de yogur y otras leches fermentadas.

Destinatarios

Pequeños productores artesanos y emprendedores que quieran desarrollarseo profundizar los conocimientos en la tecnología de elaboración de yogur yotras leches fermentadas.

Modalidad

Presencial

Arancel

$ 3200 ( pesos tres mil doscientos) Para argentinos
U$S 75 ( dólares setenta y cinco) Otros países

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:


1.Portal de pago electrónico pagoelectronico.inti.gob.ar.


2.Tesorería del INTI: lunes a viernes de 8:30 a 15:30 horas. Parque Tecnológico Migueletes. Av. Gral. Paz 5445. Edificio 5. CP 1650. San Martín. Buenos Aires.


3.Pago enviado por correo con cheque propio y a la fecha: a la orden de INTI-CENTROS DE INVESTIGACION, con la leyenda NO A LA ORDEN, a la dirección anterior.


4.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.


5.Pago en locales de ProvinciaNET, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo o con débito.


6.Pago mediante transferencia electrónica bancaria

Requisitos





Temario

Tecnología de elaboración de yogur, kéfir, kumis y leche acidófila.
Aspectos técnicos a considerar.
Ingredientes utilizados.
Proceso de fermentación.
Aspectos nutricionales.
Legislación.
Práctica de elaboración.
Evaluación sensorial.
Entrega de Certificados. 

Docentes


Ing. Diego Corrales
Lic. Mariela Lopez
Lic. Fernando Pino

Otra información

Inscripciones abiertas hasta el díaÑ? 4 de septiembre de 2020Ñ? 
CUPOS LIMITADOS

Informes y preinscripción

INTI LACTEOS SEDE BUENOS AIRES
Contacto: Ana Selva
Conmutador: (+5411) 4724 6200/6300 interno 6088
Directo: (+54 11) 4724 6403 / 6548
Horario: de 8:00 a 16:00

Preinscripción