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Alimentos / Lácteos

Elaboración artesanal de yogur

Fecha desarrollo

18 de octubre

Horario

8:00 a 16:00 horas
Una clase, con una carga horaria total de 8 horas

Lugar

Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías ex FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires

Objetivos

Brindar conocimientos sobre la tecnología de elaboración artesanal de yogur. Identificar y comprender los procesos asociados. Conocer las herramientas necesarias para el control del proceso de fabricación.

Destinatarios

Pequeños productores, artesanos y emprendedores que quieran desarrollarse o profundizar los conocimientos en la tecnología de elaboración de yogur.

Modalidad

Presencial

Arancel

$ 2400 ( pesos dos mil cuatrocientos)

Modo de pago

Una vez confirmada la realización del curso, el interesado deberá reservar su vacante abonando el arancel en efectivo (contado), tarjeta de crédito, cheque o transferencia bancaria;
En la primera clase el participante deberá tener acreditado el pago.

Requisitos





Temario

Tecnología de elaboración de yogur;
Proceso de fermentación
Ingredientes utilizados.
Legislación
Aspectos nutricionales;
Buenas prácticas de manufacura.
Cómo diseñar una instalación higiénica;
Tecnologías y equipamiento de proceso
Elaboración de yogur en la planta piloto.
Evaluación sensorial de los yogures elaborados en el curso.

Docentes

Ing. Diego Corrales. Lic. Mariela Lopez. Bioq. Mariela Zampatti;
INTI. Equipo técnico de Desarrollo de Procesos. Subg. Tecnología de los Alimentos Gerencia de DT+I
Ing. Ana Inés Briano (Edelflex S.A.)

Otra información

Incluye los materiales de apoyo para trabajar en el curso y certificado de asistencia.

Informes y preinscripción

INTI Lácteos.Sede Buenos Aires
fgiraudo@inti.gob.ar
www.inti.gob.ar

Preinscripción