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Alimentos / Buenas Prácticas de Manufactura

Manipulación Higiénica de los Alimentos (MHA) e Introducción a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para cerveceros

Lugar

Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires

Objetivos

Que los participantes tomen conciencia de que la manipulación de los alimentos tiene efectos directos sobre la salud de la población. 
Que comprendan cabalmente los fundamentos científicos de la higiene alimentaria.
Que aprendan a aplicar medidas preventivas en la realización de las tareas de elaboración.
Que sepan diseñar y aplicar los mecanismos de verificación adecuados para el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en todos los eslabones de la cadena productiva de alimentos

Destinatarios

Profesionales relacionados a la producción de cerveza, proveedores de materias primas y servicios, distribuidores de alimentos y todo aquel que requiera adquirir conocimientos en la temática, así como compartir una jornada de capacitación interactiva.

Modalidad

Presencial

Arancel

$ 850 (ochocientos cincuenta pesos)

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Portal de pago electrónicopagoelectronico.inti.gob.ar.
2.Tesorería del INTI: lunes a viernes de 8:30 a 15:30 horas. Parque Tecnológico Migueletes. Av. Gral. Paz 5445. Edificio 5. CP 1650. San Martín. Buenos Aires.
3.Pago enviado por correo con cheque propio y a la fecha: a la orden de INTI-CENTROS DE INVESTIGACION, con la leyenda NO A LA ORDEN, a la dirección anterior.
4.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
5.Pago en locales deProvinciaNET, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo o con débito.
6.Pago mediante transferencia electrónica bancaria

Requisitos

sin requisitos académicos

Temario

Calidad alimentaria. Conceptos y criterios. Alimentación y Contaminación. Nociones de ETA
Higiene
Requisitos básicos para un local elaborador de alimentos exigidos por las BPM.
Manipulación higiénica de insumos cerveceros

Docentes

Dra. Marcela Andrea Álvarez
Téc. Adrián León Lugo

Otra información

Incluye certificado de asistencia y material en formato digital. 
No incluye almuerzo. 

El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos

En la primer clase el participante deberá tener acreditado el pago.

Informes

INTI ?Agroalimentos
Conmutador 4724 6200/6300 interno 6436.
agroalimentoscapacita@inti.gob.ar


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