Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Buenas Prácticas de Manufactura

Manipulación Higiénica de los Alimentos (MHA) e Introducción a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para cerveceros

Lugar

Buenos Aires
Quincho Municipal 3 de febrero 
José Murías 2261
Caseros, Buenos Aires

Objetivos

Que los participantes tomen conciencia de que la manipulación de los alimentos tiene efectos directos sobre la salud de la población. 
Que comprendan cabalmente los fundamentos científicos de la higiene alimentaria.
Que aprendan a aplicar medidas preventivas en la realización de las tareas de elaboración.
Que sepan diseñar y aplicar los mecanismos de verificación adecuados para el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en todos los eslabones de la cadena productiva de alimentos

Destinatarios

Profesionales relacionados a la producción de cerveza, proveedores de materias primas y servicios, distribuidores de alimentos y todo aquel que requiera adquirir conocimientos en la temática, así como compartir una jornada de capacitación interactiva.

Modalidad

Presencial

Arancel

$ 850 (ochocientos cincuenta pesos)

Modo de pago

Una vez confirmada la realización del curso, el interesado deberá reservar su vacante abonando el arancel en efectivo (contado), cheque o transferencia bancaria. 

Requisitos

Fecha límite de inscripción y pago 10 de julio.

Temario

Calidad alimentaria. Conceptos y criterios. Alimentación y Contaminación. Nociones de ETA
Higiene
Requisitos básicos para un local elaborador de alimentos exigidos por las BPM.
Manipulación higiénica de insumos cerveceros

Docentes

Dra. Marcela Andrea Álvarez
Téc. Adrián León Lugo

Otra información

Incluye certificado de asistencia y material en formato digital. 
No incluye almuerzo. 
En caso de pago en efectivo o por cheque deberá realizarse en INTI. Av. Gral. Paz 5445.San Martín. Edificio 5. Tesorería. Lunes a Viernes, de 9 a 15 horas, con copia de la factura en caso de haberla solicitado por adelantado.


Informes

INTI –Agroalimentos
Conmutador 4724 6200/6300 interno 6436.
agroalimentoscapacita@inti.gob.ar


Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta