Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Buenas Prácticas de Manufactura

Manipulación higiénica de alimentos: Introducción a las Buenas Prácticas de Manufactura.

Lugar

Buenos Aires
INTI - Parque Tecnológico Miguelete. Av. General. Paz n°5445 (e/ Av. Albarellos y Av. de los Constituyentes) B1650WAB . Partido de San Martín.

Objetivos

Adquirir herramientas para elaborar alimentos seguros y saludables.
Conocer los requisitos básicos para la instalación, funcionamiento, organización y elaboración de comidas.

Destinatarios

Personas que estén trabajando en servicios de comida o emprendimientos de elaboración de alimentos.

Modalidad

Presencial

Arancel

$500
Consultar por becas para instituciones

Modo de pago

EN EFECTIVO en Banco de la Nación Argentina depositando por ventanilla en la Cuenta Corriente Nº 310.160/91. SUCURSAL 19 – Av. de los Constituyentes, a nombre de INTI - Centros de Investigación. O personalmente en INTI: Tesorería – Edificio 5. Horario de 8:30 a 15:30 h.
TRANSFERENCIA BANCARIA por CBU: a nombre de “INTI- Centros de Investigación”CBU: 01100938 – 20000310160911 - CUIT: 34-54668706-8

Temario

Buenas Prácticas de Manufactura: definiciones.  Contaminación y deterioro.             Enfermedades Transmitidas por Alimentos. Higiene. Limpieza y desinfección.   Manipulación Higiénica de Alimentos: prevención de contaminación. Claves en la producción.

Docentes

Lic. Gustavo Schembri

Informes

Capacitación y Asistencia Técnica a Emprendedores (CATE)
Teléfonos: 4724-6200/300/400 Internos 6783 / 6127 / 6128 / 6129

Telefono directo: 4724-6519
cate@inti.gob.ar


Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta