Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Buenas Prácticas de Manufactura

Producción de alimentos para pequeña y mediana escala

Lugar

Mar del Plata
Dorrego 3920

Objetivos

Capacitar a técnicos, emprendedores y público en general en los fundamentos básicos de la producción de alimentos.

Destinatarios

Técnicos y emprendedores del sector interesados en ampliar conocimientos en tecnologías para la producción de alimentos a pequeña y mediana escala.

Modalidad

Presencial

Arancel

$2.300 (pesos dos mil trecientos) 

Modo de pago

Se habilitará el pago una vez que se haya cubierto el número mínimo de inscriptos

Requisitos

Las vacantes se reservan únicamente al recibir el pago.

Temario

Martes 7 de mayo 
•Deterioro y Conservación de los alimentos 
•Microbiología de alimentos


Martes 14 de mayo 
•Recomendaciones para la producción de alimentos.
•Condiciones generales del establecimiento. 
•Información general que debe incluir la etiqueta de un alimento.


Martes 21 de mayo
•Instrumentos y equipos.
•Operaciones preliminares para la elaboración de productos de origen animal y vegetal.
•Elaboración de productos 3ra, 4ta y 5ta gama.


Martes 28 de mayo
•Bebidas alcohólicas. 
•Elaboración de licores y cerveza.


Martes 4 de junio
Elaboración de productos azucarados:
•Elaboración de confituras.
•Elaboración de dulce de leche.


Martes 11 de junio
•Conservas vegetales
•Conservas cárnicas

Docentes

Ing. Javier Zorrilla
Ing. Fernando Bollini
Lic. Diego Palacios
Ing. Julio Bengochea


Otra información

Incluye café y pendrive con material de apoyo para trabajar en el curso.

Se entregará certificado a quien asista a un mínimo de 5 clases.

Informes

INTI-Mar del Plata
Dorrego 3920, Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina
Teléfono (54 223) 475-3500/ 3524 | 472-1782 interno 306
mardelplata@inti.gob.ar
Facebook INTI MAR DEL PLATA





Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta