Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Calidad, diseño, gestión / Calidad

Auditorías Internas en Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

Lugar

Neuquén
INTI-Neuquén
Ruta 7, Km. 5, Mercado Concentrador de Neuquén
CP 8300 - Neuquén

Objetivos

Conocer y aplicar metodología de auditorias de Sistemas de Gestión de Calidad. Desarrollar técnicas de comprensión en la evaluación documental de planes HACCP. Evaluar el comportamiento del Sistema. Manejar documentación.

Destinatarios

Gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, inspectores, supervisores y personal de empresas de Alimentos y servicios de Alimentación colectiva que se encuentren o tengan implementado el Sistema HACCP.

Modalidad

Presencial

Arancel

Consultar

Requisitos

Conocimientos de  Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización,  Buenas Prácticas de Manufactura y Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos.
Material necesario a proveer por los organizadores
Pizarra blanca, marcadores o pizarrón o Rota folio.
Pantalla y lugar físico donde dar los cursos con las comodidades  del caso,(sillas, servicio de café para los break time, etc.)

Temario

Revisión de prerrequisitos para el HACCP. Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Procedimientos Operatorios Estandarizados de Saneamiento (POES). Manejo Integral de Plagas (MIP). Normativa obligatoria y voluntaria. Norma 14104 y CODEX. Revisión de los principios del HACCP. Norma IRAM 14104. Metodología para realizar auditorias de Sistemas HACCP, utilizando la norma ISO 19011: Definiciones. Principios de auditoría. Gestión de un programa de auditoría. Actividades de auditoría. Competencias de los Auditores. Estudios de casos concretos, auditoría documental y ejercicios complementarios para familiarizarse con la norma y su metodología.

Docentes

Ing. Carlos Alberto Cittá

Informes

INTI-Neuquén
gestion_nqn@inti.gob.ar
Tel: 0299 4894849/50 int: 32


Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta