Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Calidad, diseño, gestión / Calidad

Implementación de la norma IRAM 301 vigente (ISO 17025) en el laboratorio de Microbiología de alimentos: Aseguramiento de la calidad de los resultados

Lugar

Buenos Aires

Objetivos

Brindar a los asistentes herramientas necesarias para el Aseguramiento de calidad de los resultados de ensayos microbiológicos de alimentos utilizados por el laboratorio, de acuerdo a los requerimientos establecidos por la norma ISO 17025 vigente.

Destinatarios

Profesionales y Técnicos que trabajan en Laboratorios de microbiología aguas y de alimentos. Evaluadores Coordinadores/ Evaluadores Técnicos/ Expertos Técnicos/
Proveedores de Ensayos de Aptitud por Comparaciones. Interlaboratorios.

Modalidad

Presencial

Arancel

A definir

Temario

Aseguramiento de la calidad de ensayos microbiológicos de alimentos.
Requisitos técnicos del laboratorio de microbiología: Medios de cultivo y reactivos. Preparación de los medios de cultivos.
Controles de los medios de cultivo, diluyentes y reactivos.
Evaluación de la calidad de los medios de cultivo.
Cultivos de referencia, Preservación y mantenimiento de cultivos de referencia.
Ensayos Intralaboratorios e Interlaboratorio.
Evaluación e interpretación de los resultados.

Docentes

Dra. Alicia I.  Cuesta

Informes

INTI-Carnes
Laura Cairo
(54 11) 4724-6303
(54 11) 4724 6200/6300/6400
capacitacioncarnes@inti.gob.ar


Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta