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Calidad, diseño, gestión / Higiene y seguridad

Operatividad en Establecimientos. Ciclo I

Lugar

Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires

Objetivos

Capacitar al personal de plantas de faena, tanto desde los aspectos teóricos como prácticos, en lo referido a los procesos tecnológicos, como de calidad y sanidad. 
Adquisición de conocimientos en  buenas prácticas durante el proceso de producción y correcto uso de los elementos de trabajo, que garanticen  productos y subproductos inocuos y de calidad. Manejo de de la materia prima y delos productos terminados. 

Destinatarios

Personal que realiza tareas operativas en diferentes sectores de las plantas frigoríficas, jefes de planta, personal con incumbencia técnica en Inspección sanitaria y control de calidad.

Modalidad

Presencial

Arancel

A definir

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Portal de pago electrónicopagoelectronico.inti.gob.ar.
2.Tesorería del INTI: lunes a viernes de 8:30 a 15:30 horas. Parque Tecnológico Migueletes. Av. Gral. Paz 5445. Edificio 5. CP 1650. San Martín. Buenos Aires.
3.Pago enviado por correo con cheque propio y a la fecha: a la orden de INTI-CENTROS DE INVESTIGACION, con la leyenda NO A LA ORDEN, a la dirección anterior.
4.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
5.Pago en locales deProvinciaNET, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo o con débito.
6.Pago mediante transferencia electrónica bancaria

Temario

Mataderos Frigoríficos: Conocimiento de los sectores y operaciones a realizarse en cada uno de estos:
Sector Corrales
Zona Sucia
Zona Intermedia
Zona Limpia
Local de subproductos
Dependencias Auxiliares  
Locales Anexos (sala de necropsia, playa de emergencia etc.)
Sector de cámaras

Docentes

Médico Veterinario Hernán Tomas Morello
Médico Veterinario Víctor Javier Arocha

Otra información

Incluye certificado de asistencia y material en formato digital. 
El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos

En la primer clase el participante deberá tener acreditado el pago.

Informes

INTI-Carnes
(54 11) 4724-6303
(54 11) 4724 6200/6300/6400
capacitacioncarnes@inti.gob.ar


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