Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete. Edificio 47
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires
Asistir en la iniciación del tema mediante la capacitación en los fundamentos de las distintas etapas y aspectos de su elaboración. Aplicar en forma práctica los conocimientos y métodos adquiridos a la elaboración de chacinados frescos.
Toda persona con intención de iniciarse en la actividad o que esté en la etapa inicial de la elaboración de productos cárnicos frescos y que quieran mejorar su actividad a través del conocimiento de los procesos, los cuidados y los controles a realizar.
Presencial
$ 18000 (pesos dieciocho mil)
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria
Los asistentes deberán concurrir con pantalón blanco y chaqueta o guardapolvo, cofia y barbijo.
Buenas Prácticas de Manufactura.
Materias Primas.
Reglamentación y aditivos
Flujograma de procesos.
Taller de elaboración del productos.
Dr. Pablo Piacentini
Médico Veterinario
Lic. Gustavo R. Schembri
Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos.
Miembros del Departamento de Tecnología de Proceso Industrial. Dirección de Asistencia Tecnológica
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que asistan al total de las clases. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI Carnes
schembri@inti.gob.ar