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Alimentos / Todas

Envases metálicos y envases plásticos alimentarios

Fecha desarrollo

4, 6, 11, 13, 18 y 20 de junio de 2024

Horario

De 14:00 a 16:00 horas

Seis clases, con una carga horaria total de 12 horas. 

Como servicio opcional y sin costo adicional, se brindarán dos reuniones presenciales en horario a confirmar:

Día 27 de junio en INTI - Tucumán (Ciudad de San Miguel de Tucumán)

Día 28 de junio en INTI - Salta (Ciudad de Salta).

Lugar

Campus Virtual
Por ser una actividad virtual sincrónica (en vivo), el curso se dicta totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás participantes se realiza a través de una plataforma virtual en directo y el campus del INTI, accediendo a través de cualquier dispositivo con conexión a internet.

Objetivos

Capacitar al personal de la industria agroalimentaria en el manejo adecuado de los envases alimentarios.

Destinatarios

Técnicos y profesionales que se desempeñen en la industria de alimentos. Fabricantes de envases de uso alimentario.

Modalidad

Sincrónico - En vivo

Arancel

$ 20000 (pesos veinte mil)

Alumnos avanzados en carreras afines $ 12000 (pesos doce mil)

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.

Requisitos

Sin requisitos académicos 

Por ser una actividad totalmente virtual el participante deberá disponer de un dispositivo (computadora, tablet o celular) con acceso a audio, video y conexión a internet estable, que le permita interactuar en las actividades sincrónicas, acceder a la plataforma y a los materiales de manera exitosa.

Temario

Aluminio

características, físicas, químicasy mecánicas.

Aplicación y uso.

Proceso de fabricación. Otros.

Hojalata

Características generales.

Proceso de fabricación. Otros.

Plásticos  

Funciones

Proceso de fabricación

Propiedades

Tecnología. Otros.

Docentes

Omar Eusebio Funes

Lic. en Bromatología

Departamento de serviciosanalíticos. Región Cuyo

Cecilia Eugenia Espejo

Lic. en Bromatología

Dirección técnica de alimentos. RegiónCuyo

Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual certificado de participación o aprobación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia y examen a establecer en cada caso. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.

Informes y preinscripción

INTI Departamento de Tecnología Agropecuaria NOA
grignola@inti.gob.ar


Preinscripción