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Calidad, diseño, gestión / Calidad

Buenas Prácticas de Manufactura

Lugar

San Luis
INTI San Luis.
Campus universitario ex ruta 148 Autopista N° 55

Objetivos

El objetivo del curso es que el participante obtenga los conocimientos básicos sobre buenas prácticas de manufactura.

Destinatarios

Personal que se desempeña en establecimientos de la industria agroalimentaria, restaurantes, servicios de catering.

Modalidad

Presencial

Arancel

$140 (Pesos ciento cuarenta)

Temario

Alimento: Calidad, Composición, Alteraciones: físicas, químicas y biológicas.
ETAS: Enfermedades Transmitidas por Alimentos. 
Buenas Prácticas de Manufactura. Definición. POES: Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento.
Producción primaria
Establecimiento, diseño e instalaciones: Localización del establecimiento y equipos, instalaciones y salas, recipientes para basura y sustancias no comestibles
Control de Operaciones: Control de peligros alimentarios, Envasado, Programa de calidad del agua-
Mantenimiento e Higiene del establecimiento: Mantenimiento y Limpieza, Sistemas de Control de plagas, manejo de la basura.
Higiene personal: Lavado de manos, Enfermedades, Vestimentas y Visitantes.
Transporte y Distribución: Consideraciones generales, exigencias.
Información sobre el producto y sensibilización del consumidor: Identificación de lote, información sobre el producto, etiquetado.
Capacitación: Conocimiento y responsabilidades, programas de capacitación, instrucción y supervisión.
Evaluación de las BPM mediante verificación y auditoria.

Docentes

Lic. Natalia Del Negro

Otra información

Se entregarán materiales de capacitación y formación desarrollados por los capacitadores del INTI.
Se entregarán certificados de aprobación del curso.
Cupo mínimo 10 participantes.

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