Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Buenas Prácticas de Manufactura

Manipulación Higiénica de los Alimentos

Lugar

Río Negro
Reconquista 54 - 1er. piso
C.P. 8336  - Villa Regina
Provincia de Rio Negro

Objetivos

Sensibilizar sobre higiene y seguridad alimentaria y brindar los principios de manipulación e higiene de los alimentos.
Fomentar la seguridad alimentaria en todos sus aspectos, a fin de prevenir las enfermedades transmitidas por alimentos.
Destinatarios: manipuladores de alimentos.

Destinatarios

Personal de galpones de empaque de frutas.

Modalidad

Presencial

Temario

Microbiología en los alimentos; calidad y manipulación de los mismos; requisitos para ser considerado apto para consumo; factores que inciden en su contaminación; enfermedades trasmitidas por alimentos (ETAs); control e higiene; conceptos generales de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM); requisitos sanitarios y seguridad alimentaria.

Informes

INTI – Villa Regina
vregina@inti.gob.ar
Tel: (0298)4460647


Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta