Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Calidad, diseño, gestión / Higiene y seguridad

Taller Preparación Saludable de Alimentos

Lugar

Río Negro
Reconquista 54 - 1er. piso
C.P. 8336  - Villa Regina
Provincia de Rio Negro

Objetivos

Proporcionar los conocimientos necesarios para el manejo y la preparación de alimentos, reforzando las normas básicas de higiene y de conservación para garantizar un alimento seguro.

Destinatarios

Manipuladores de alimentos en general, maestras de jardines de infantes y guarderías, personal de escuelas de jornada extendida, amas de casa, cocineros, etc.

Modalidad

Presencial

Temario

Los alimentos y los microorganismos; tipos de contaminación; Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs); principios básicos para la seguridad de los alimentos; higiene personal; preparación y conservación de alimentos.

Informes

INTI – Villa Regina
vregina@inti.gob.ar
Tel: (0298)4460647


Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta