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Calidad, diseño, gestión / Todas

Comunidad virtual: Del diseño a la inocuidad en equipos para alimentos

Fecha desarrollo

Abierta todo el año

Horario

Lugar

Campus Virtual

Objetivos

  • Promover la inocuidad alimentaria a través de una correcta gestión del equipamiento.  
  • Mejorar las prácticas de diseño higiénico y selección de equipamiento. 
  • Generar conocimiento compartido entre sectores. 
  • Promover uso y cumplimiento de normativas y guías de inocuidad aplicado a la gestión de equipamiento, de seguridad y diseño higiénico. 
  • Promover una comunidad colaborativa entre proveedores y usuarios de maquinaria

Destinatarios

  • Empresas alimentarias (lácteas, cárnicas, panificación, etc) – Sectores Calidad, Ingeniería, Mantenimiento, Compras, Producción. 
  • Fabricantes de equipos, componentes y elementos (metalúrgicos, automatización, diseño higiénico) – Sectores Ventas, Ingeniería, Calidad.

Modalidad

Distancia

Arancel

Gratuito

Requisitos

No es un curso. La participación en esta comunidad virtual está sujeta a autorización.

Las preinscripciones serán reenviadas al moderador de la comunidad, quien evaluará la pertinencia de su incorporación en virtud de su vinculación con el tema.

Otra información

Las acciones que se desarrollan en este espacio son:

  1. Publicación de anuncios sobre actividades y reuniones 
  2. Envío y recepción de comentarios y consultas a través de foros específicos.
  3. Publicación y consulta de documentos y materiales de trabajo.
  4. Conocer aspectos relacionados a la especificación de los equipos considerando aspectos higiénicos y de seguridad.
  5. Incorporar buenas prácticas de mantenimiento en la industria alimentaria.
  6. Interiorizarse en la metodología para realizar análisis de riesgos de equipos nuevos, heredados y sus modificaciones o reparaciones.
  7. Sociabilización de  guías, criterios normativos, ejemplos y ofertas de servicios.
  8. Intercambio de ejemplos de documentos reales, dificultades comunes, soluciones.

Informes y preinscripción

Consultas

ted@inti.gob.ar

TE: 4724-6200/ 6300/ 6400 interno 6251

Preinscripción