Saltea al Contenido principal

INTI

Servicio Argentino de Interlaboratorios

Collage de imagenes tecnológicas

Las fechas de los interlaboratorios ofrecidos han sido pospuestas a raíz de la pandemia de COVID 19.

Informaremos las nuevas fechas tan pronto como nos sea posible

Recibimos su consulta en interlab@inti.gob.ar

¿Qué hacemos?

El Servicio Argentino de Interlaboratorios, diseña, organiza y evalúa ensayos de aptitud, cumpliendo con los lineamientos de la ISO/IEC 17043 Conformity assessment — General requirements for proficiency testing.

Cronograma 2021

Informes Modelos

Ensayos de aptitud finalizados y de acceso público.

Ensayo de aptitud Descargar informe
Determinación de Bifenilos Policlorados (PCBs) en aceites de transformadores - 07/2021 Ingresar al Informe final PCBs
Determinación de salmonella spp en matriz cárnica PRA - 09/2017 Ingresar Salmonella Carne
Parámetros de Calidad en Harinas de Trigo PRA -04/2017 Ingresar Calidad en Harinas de Trigo PRA
Aguas - Parámetros Básicos PRQ -03/2017 Ingresar Parámetros Básicos PRQ
Análisis de Aceites Vegetales Comestibles PRA-01/2017 Ingresar Análisis de Aceites Vegetales Comestibles PRA
Rotura a la compresión de probetas de hormigón PRO-03/2019 Ingresar Rotura a la compresión de probetas de hormigón
Ensayo de aptitud Fecha estimada Arancel Invitación Inscripción Cierre de inscripción Descargar informe
Análisis de elementos de trazas en solución acuosa MAYO $15000 18 de junio 2021 
Análisis de aniones y cationes en solución acuosa MAYO $15000 18 de junio 2021
Determinación de Bifenilos Policlorados (PCBs) en aceites de transformadores ABRIL $20000 16 de abril 2021 Ingresar al Informe final PCBs
Determinación de parámetros de calidad en yerba mate A CONFIRMAR
Calibración de transformadores de medida de tensión en Alta Tensión FINALIZÓ
Análisis de parámetros fisicoquímicos en Matriz Carne REPROGRAMADO 2022
Determinación de parámetros de calidad en harina de trigo AGOSTO $15000 13 de septiembre 2021 
Determinación de parámetros fisicoquímicos en aceite vegetal comestible (girasol y oliva) SEPTIEMBRE $21000 22 de octubre 2021 
Determinación de aflatoxinas en pasta de maní REPROGAMADO 2022
Calibración de multímetro de 6 1/2 dígitos OCTUBRE  
Determinación de parámetros de calidad en fibras de algodón OCTUBRE
Evaluación de parámetros físico-mecánicos y químicos para el aseguramiento de la calidad del cuero OCTUBRE  
Análisis de miel OCTUBRE  
Determinación de parámetros de calidad en puré de tomate OCTUBRE  
Textura en carne bovina NOVIEMBRE Consultar 22 de noviembre 2021 

¿Necesitás ayuda?