Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Carnes, embutidos y chacinados

Curso básico sobre chacinados, salazones y emulsiones cárnicas

Fecha desarrollo

30 y 31 de Octubre de 2024

Horario

De 09:00 a 12:30h

Dos clases, con una carga horaria total de 7 horas. 

Lugar

Campus Virtual
Por ser una actividad virtual sincrónica (en vivo), el curso se dicta totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás participantes se realiza a través de una plataforma virtual en directo y el campus del INTI, accediendo a través de cualquier dispositivo con conexión a internet.

Objetivos

Que los participantes adquieran los conocimientos básicos sobre la elaboración de chacinados, salazones y emulsiones a base de carnes.

Destinatarios

Personas interesadas en adquirir los conocimientos básicos sobre la elaboración de chacinados, salazones y emulsiones. Con o sin conocimientos previos sobre la temática.

Modalidad

Sincrónico - En vivo

Arancel

$ 60.000 ( pesos argentinos sesenta mil).

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2. Pago mediante transferencia electrónica bancaria.

Requisitos

Sin requisitos académicos.

Temario

Introducción al mundo de las carnes.
Normativa Vigente
Chacinados frescos, secos y cocidos
Salazones cocidas y crudas
Emulsiones cocidas

Docentes

- Pablo Vicente Piacentini

Médico Veterinario.

- Germán Aranibar 

Licenciado en Cs. y Tec. de los Alimentos. 

Dto Tecnología de Proceso Industrial

Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual certificado de participación para todos aquellos que asistan al 80% de las clases. Publicado en cartelera el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.

Informes y preinscripción

infocarnes@inti.gob.ar

Preinscripción