30 y 31 de Octubre de 2024
De 09:00 a 12:30h
Dos clases, con una carga horaria total de 7 horas.
Campus Virtual
Por ser una actividad virtual sincrónica (en vivo), el curso se dicta totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás participantes se realiza a través de una plataforma virtual en directo y el campus del INTI, accediendo a través de cualquier dispositivo con conexión a internet.
Que los participantes adquieran los conocimientos básicos sobre la elaboración de chacinados, salazones y emulsiones a base de carnes.
Personas interesadas en adquirir los conocimientos básicos sobre la elaboración de chacinados, salazones y emulsiones. Con o sin conocimientos previos sobre la temática.
Sincrónico - En vivo
$ 60.000 ( pesos argentinos sesenta mil).
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2. Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Sin requisitos académicos.
- Pablo Vicente Piacentini Médico Veterinario. - Germán Aranibar Licenciado en Cs. y Tec. de los Alimentos. Dto Tecnología de Proceso Industrial
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que asistan al 80% de las clases. Publicado en cartelera el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
infocarnes@inti.gob.ar