Buenos Aires
INTI- Cereales y Oleaginosas.
Almte. Brown 971, 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires
Capacitar al personal en el manejo de las instalaciones, de una planta de extracción mecánica de aceite.
Transferir conocimientos sobre los principios básicos de extracción de aceite.
Visualizar, a través de la práctica, el proceso de extracción de aceite por extrusión-prensado.
Operarios y responsables de producción de industrias
Presencial
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera.
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Sin requisitos académicos
Especies oleaginosas utilizadas.
Características de los granos ligadas a la obtención de aceites.
Molienda y preparación.
Extracción por extrusión-prensado y por solventes.
Manejo de harinas.
Refinación de aceites.
Instalaciones y maquinarias utilizadas en estos procesos.
Práctica presencial con obtención de aceite por prensado.
Julián Rodríguez. Eliseo Sánchez. Carlos Canepare. Damián Fornes. Pertenecientes a INTI-Cereales y Oleaginosas.
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI- Cereales y Oleaginosas.
Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos
tenologia.alimentos@inti.gob.ar