Buenos Aires
INTI - Cereales y Oleaginosas.
Almte. Brown 971, 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires
Capacitar al personal en el manejo de las instalaciones de una planta de molienda de granos.
Conocer los principios básicos de molienda de granos.
Visualizar en la práctica diferentes equipos de molienda.
Operarios y responsables de producción de industrias.
Presencial
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera.
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2. Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Sin requisitos académicos.
Características de los granos ligadas a su molienda.
Propiedades físico-químicas, de los componentes de los granos.
Molienda de trigos blandos.
Molienda de trigos duros.
Molienda seca de maíz.
Molienda de otros granos.
Instalaciones y maquinarias utilizadas en estos procesos.
Práctica presencial sobre conocimiento de equipos de proceso de molienda, realización de pequeñas partidas de molienda a través de distintas tecnologías.
Julián Rodríguez. Eliseo Sánchez. Carlos Canepare. Damián Fornes. Pertenecientes a INTI-Cereales y Oleaginosas.
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI- Cereales y Oleaginosas.
Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos
tenologia.alimentos@inti.gob.ar