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Alimentos / Vinos, licores, jugos

Microscopía cervecera

Lugar

Río Negro

Sede Cipolletti

Domingo Savio 2360. Parque Industrial Cipolletti. Rio Negro

Objetivos

Brindar herramientas que permitan estandarizar la cantidad y calidad de levadura líquida a utilizar en el proceso de elaboración de cerveza.

Destinatarios

Productores cerveceros interesados en la reutilización de levaduras en su cervecería

Modalidad

Presencial

Arancel

$ 11.000 ( pesos once mil)

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.

Requisitos

Sin requisitos

Temario

Microscopia.Generalidades. 

Uso, mantenimientoy limpieza del microscopio.
Fundamentos de la cámara de Neubauer. 

Uso, mantenimientoy cálculos básicos.
Recuento de levaduras.
Determinación de la viabilidad de levaduras por tinción.
Cálculo de tasa de inoculación.

Docentes

Dra. María Laura Vaca Ruiz
Téc. Karen Gubelin
Téc. Valeria Sánchez Valdivia
Dpto. Servicios Analíticos Industriales de SORPAT

Informes

INTI Rio Negro
saipat@inti.gob.ar


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