Neuquén
INTI. Patagonia Norte.
Ruta 7. Km 5. Mercado Concentrador.Ciudad de Neuquén.
Neuquén.
Brindar herramientas que permitan estandarizar la cantidad y calidad de levadura líquida a utilizar en el proceso de elaboración de cerveza.
Elaboradores de cerveza, responsables de calidad en cervecerías, técnicos y afines.
Presencial
$ 1500 .- (pesos mil quinientos)
Una vez confirmada la realización del curso, el interesado deberá reservar su vacante abonando el arancel en efectivo (contado), tarjeta de crédito, cheque o transferencia bancaria.
En la primera clase el participante deberá tener acreditado el pago.
Sin requisitos académicos
Microscopia. Generalidades. Uso, mantenimiento y limpieza del microscopio.
Fundamentos de la cámara de Neubauer. Uso, mantenimiento y cálculos básicos.
Recuento de levaduras.
Determinación de la viabilidad de levaduras por tinción.
Cálculo de tasa de inoculación.
María Laura Vaca.Dra en Bioquímica
Magalí Gastaldo.Bioquímica
Olga Apablaza.Profesora en Química
Incluye los materiales de apoyo para trabajar en el curso, y certificado de asistencia.
No incluye almuerzo.
INTI Patagonia Norte
Teléfono (54) 0299 4894850 int 115
Celular 299-4671973
apablaza@inti.gob.ar