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Microscopía cervecera

Lugar

Neuquén
INTI. Patagonia Norte.
Ruta 7. Km 5. Mercado Concentrador.Ciudad de Neuquén.
Neuquén.

Objetivos

Brindar herramientas que permitan estandarizar la cantidad y calidad de levadura líquida a utilizar en el proceso de elaboración de cerveza.

Destinatarios

Elaboradores de cerveza, responsables de calidad en cervecerías, técnicos y afines.

Modalidad

Presencial

Arancel

$ 1500 .- (pesos mil quinientos)

Modo de pago

Una vez confirmada la realización del curso, el interesado deberá reservar su vacante abonando el arancel en efectivo (contado), tarjeta de crédito, cheque o transferencia bancaria.
En la primera clase el participante deberá tener acreditado el pago.

Requisitos

Sin requisitos académicos

Temario

Microscopia. Generalidades. Uso, mantenimiento y limpieza del microscopio.
Fundamentos de la cámara de Neubauer. Uso, mantenimiento y cálculos básicos.
Recuento de levaduras.
Determinación de la viabilidad de levaduras por tinción.
Cálculo de tasa de inoculación.

Docentes

María Laura Vaca.Dra en Bioquímica
Magalí Gastaldo.Bioquímica
Olga Apablaza.Profesora en Química

Otra información

Incluye los materiales de apoyo para trabajar en el curso, y certificado de asistencia.
No incluye almuerzo.

Informes

INTI Patagonia Norte
Teléfono (54) 0299 4894850 int 115
Celular 299-4671973
apablaza@inti.gob.ar


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