Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Carnes, embutidos y chacinados

Chacinados frescos. Nivel inicial

Lugar

Buenos Aires

Modalidad Presencial

INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires

Objetivos

Asistir en la iniciación del tema mediante la capacitación en los fundamentos de las distintas etapas y aspectos de su elaboración. 
Aplicar en forma práctica los conocimientos y métodos adquiridos a la elaboración de chacinados frescos.

Destinatarios

Toda persona con intención de iniciarse en la actividad o que estén en la etapa inicial de la elaboración de productos cárnicos frescos y que quieran mejorar su actividad a través del conocimiento de los procesos, los cuidados y los controles a realizar. 

Modalidad

Presencial

Arancel

Será establecido al momento de programar el curso en cartelera

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.

Requisitos

Vestimenta: se agradecerá traer guardapolvo blanco o pantalón y chaqueta blancos.

Temario

Reglamentaciones.

Materiasprimas.

Calidadtecnológica de carnes y grasas.

Ingredientesy aditivos. Funciones. Modo de empleo.

BuenasPrácticas de manufactura.

Tecnologíade elaboración.

Etapas deproceso. Equipamiento.

Parámetrosde control.

Factores deconservación y defectos más comunes de fabricación.

Buenasprácticas de manufacturas específicas.

Ejemplos de elaboración de chorizos, hamburguesas y medallones de carne.

Docentes

Tec. Nahir Jezabel Arena Patiño

Departamentode Tecnología de Proceso Industrial

Agr. Javier Martin Echazarreta

DirecciónTécnica de Asistencia Tecnologica

Lic. Ernesto Gramajo Harguindeguy

Departamentode Tecnología de Proceso Industrial

Lic. Gustavo Rodolfo Schembri

Departamentode Tecnología de Proceso Industrial

Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual certificado de asistencia para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia y participación a establecer en cada caso. Publicado en cartelera el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.

Informes

INTI Carnes
Si desea realizar una consulta y/o ser tenido en cuenta en un futuro lanzamiento, pedimos completar el formulario que figura al pie, haciéndonos saber de su duda o simplemente indicando como mensaje: “Deseo ser tenido en cuenta


Consultá por este curso

Envianos tu mensaje
Completar el campo
Completar el campo
Escribir un e-mail válido
Falta la consulta