11 de octubre de 2023
De 09:00 a 13:00 horas
Una clase, con una carga horaria total de 4 horas.
Catamarca
INTI Tucumán
Predio Ferial Norte. Charcas 21 - Ciudad de San Miguel de Tucumán
Provincia de Tucumán
Desarrollar en los participantes conocimientosgenerales sobre la rotulación de alimentos envasados.
Presentar la plataforma de carga SIFEGA.
Dar a conocer la disponibilidad técnica para aplicación de estanormativa a través de INTI.
Profesionales habilitados para elaborar unrotulado nutricional. Personal de empresas productoras de alimentos. Alumnos del último año de las carrerasafines. (Bioquímica, Nutrición, Biotecnología, etc.)
Presencial
Argentinos $ 3000.- (pesos tres mil)
Estudiantes de carreras afines $ 2000.- (pesos dos mil)
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria
Sin requisitos académicos
Marco Normativo.
Rotulado Nutricional.
Información nutricional complementaria.
Leyde etiquetado frontal
Lourdes Grignola
Licenciada en nutrición
Miembros del Departamento de Ingeniería Alimentaria. INTI NOA
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI NOA Sede Tucumán
grignola@inti.gob.ar