Buenos Aires Almte. Brown 971, 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires
INTI-Cereales y oleaginosas.
Capacitar al personal en el manejo de las instalaciones de una planta de tratamiento de extrusión.
Conocer los principios básicos del proceso de extrusión por tornillo simple, ventajas de esta tecnología.
Visualizar, en la práctica, el proceso de extrusión.
Operarios y responsables de producción de industrias.
Presencial
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera.
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2. Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Sin requisitos académicos.
Principios y características del proceso.
Alternativas de aplicación.
Instalaciones y maquinarias utilizadas en estos procesos.
Practica presencial sobre obtención de productos, utilizando la tecnología de extrusión.
Julián Rodríguez.
Eliseo Sánchez.
Carlos Canepare.
Damián Fornes.
Pertenecientes a INTI- Cereales y Oleaginosas.
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI- Cereales y Oleaginosas.
Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos
tenologia.alimentos@inti.gob.ar