Campus Virtual
Por ser una actividad virtual sincrónica (en vivo), el curso se dicta totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás participantes se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier dispositivo con conexión a Internet.
Adquirir conocimientos teóricos y prácticos para la elaboración artesanal de yogur y otras leches fermentadas.
Pequeños productores artesanos y emprendedores que quieran desarrollarse o profundizar los conocimientos en la tecnología de elaboración de yogur y otras leches fermentadas.
Sincrónico - En vivo
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Sin requisitos académicos
Por ser una actividad totalmente virtual el participante deberá disponer de un dispositivo (computadora, tablet o celular) con acceso a audio, video y conexión a internet estable, que le permita interactuar en las actividades sincrónicas, acceder a la plataforma y a los materiales de manera exitosa.Sin requisitos académicos
Tener acceso a cualquier dispositivo con conexión a Internet
Tecnología de elaboración de yogur, kéfir, kumis y leche acidófila.
Aspectos técnicos a considerar.
Ingredientes utilizados.
Proceso de fermentación.
Aspectos nutricionales.
Legislación.
Ing. Ana María Selva García
Ingeniera en Alimentos
Ing. Diego David Corrales
Ingeniero en Alimentos
Departamento Desarrollo de procesos
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de asistencia para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia y participación a establecer en cada caso. Publicado en cartelera el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI Lácteos
Si desea realizar una consulta y/o ser tenido en cuenta en un futuro lanzamiento, pedimos completar el formulario que figura al pie, haciéndonos saber de su duda o simplemente indicando como mensaje: “Deseo ser tenido en cuenta”