Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Lácteos

Tecnología de elaboración de leches fermentadas y yogur

Lugar

Campus Virtual
Por ser una actividad virtual sincrónica (en vivo), el curso se dicta totalmente a distancia. El intercambio con los docentes y con los demás participantes se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier dispositivo con conexión a Internet. 

Objetivos

Adquirir conocimientos teóricos y prácticos para la elaboración artesanal de yogur y otras leches fermentadas.

Destinatarios

Pequeños productores artesanos y emprendedores que quieran desarrollarse o profundizar los conocimientos en la tecnología de elaboración de yogur y otras leches fermentadas.

Modalidad

Sincrónico - En vivo

Arancel

Será establecido al momento de programar el curso en cartelera

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.

Requisitos

Sin requisitos académicos 

Por ser una actividad totalmente virtual el participante deberá disponer de un dispositivo (computadora, tablet o celular) con acceso a audio, video y conexión a internet estable, que le permita interactuar en las actividades sincrónicas, acceder a la plataforma y a los materiales de manera exitosa.Sin requisitos académicos 

Tener acceso a cualquier dispositivo con conexión a Internet

Temario

Tecnología de elaboración de yogur, kéfir, kumis y leche acidófila.
Aspectos técnicos a considerar.
Ingredientes utilizados.
Proceso de fermentación.
Aspectos nutricionales.
Legislación.

Docentes

Ing. Ana María Selva García

Ingeniera en Alimentos

Ing. Diego David Corrales 

Ingeniero en Alimentos

Departamento Desarrollo de procesos

Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual certificado de asistencia para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia y participación a establecer en cada caso. Publicado en cartelera el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.

Informes

INTI Lácteos
Si desea realizar una consulta y/o ser tenido en cuenta en un futuro lanzamiento, pedimos completar el formulario que figura al pie, haciéndonos saber de su duda o simplemente indicando como mensaje: “Deseo ser tenido en cuenta


Contactate con el INTI

Completá el siguiente formulario y especialistas de tu área de interés responderán tu consulta.