21 y 22 de agosto de 2024
Día 1: De 08:30 a 16:00 horas
Día 2: De 09:00 a 13:00 horas
Dos clases, con una carga horaria total de 11,5 horas
Buenos Aires
INTI - Lácteos
Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre). Edificio 5
San Martín. Buenos Aires
Adquirir y profundizar conocimientos teóricos sobre la elaboración de quesos de pasta semidura y las variables que inciden en la calidad del producto final.
Profesional técnico, productores artesanales, emprendedores que quieran desarrollarse o profundizar los conocimientos en la tecnología de elaboración de quesos de pasta semidura.
Presencial
A confirmar
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Sin requisitos académicos
Marco regulatorio.
Calidad de leche y parámetros a controlar.
Diagrama de flujo y etapas de elaboración para quesos de pasta semidura. Principales defectos.
Evaluación sensorial.
Práctica de elaboración.
Ing. Ana María Selva García
Ingeniera en Alimentos
Departamento de desarrollo de procesos - SOTA
Lic. Fernando Pino
Licenciado en ciencias y tecnologías de alimentos
Departamento de desarrollo de procesos - SOTA
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso a través de la plataforma virtual y certificado de participación para los que cumplan con el total de asistencia. Se incluye material descartable para planta piloto (cofias, guardapolvo y cubre calzado). Publicado en cartelera el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
Inscripciones abiertas hasta el día 14 de agosto de 2024. CUPOS LIMITADOS.
INTI Lácteos
capacitaciones.ddp@inti.gob.ar