Buenos Aires Almte. Brown 971, 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires
INTI-Cereales y Oleaginosas.
Capacitar a los interesados en los principios del malteado. Llevar a cabo demostraciones prácticas sobre el proceso. Conocer los parámetros de calidad, a evaluar una malta.
Emprendedores cerveceros u otros que estén trabajando o interesados en comenzar a trabajar en el proceso de malteado.
Presencial
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2. Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Sin requisitos académicos
Capacitar a los interesados en los principios del malteado.
Llevar a cabo demostraciones prácticas sobre el proceso.
Conocer los parámetros de calidad a evaluar en una malta.
Julián Rodríguez.
Eliseo Sánchez.
Damián Fornes.
Pertenecientes a INTI-Cereales y Oleaginosas.
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI- Cereales y Oleaginosas.
Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos
tenologia.alimentos@inti.gob.ar