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Alimentos / Cereales y oleaginosas

Malteado

Lugar

Buenos Aires
INTI-Cereales y Oleaginosas. 

Almte. Brown 971, 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires

Objetivos

Capacitar a los interesados en los principios del malteado.

Llevar a cabo demostraciones prácticas sobre el proceso.

Conocer los parámetros de calidad, a evaluar una malta.

Destinatarios

Emprendedores cerveceros u otros que estén trabajando o interesados en comenzar a trabajar en el proceso de malteado.

Modalidad

Presencial

Arancel

Será establecido al momento de programar el curso en cartelera

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:

1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.

2. Pago mediante transferencia electrónica bancaria.

Requisitos

Sin requisitos académicos

Temario

Capacitar a los interesados en los principios del malteado.

Llevar a cabo demostraciones prácticas sobre el proceso.

Conocer los parámetros de calidad a evaluar en una malta.

Docentes

Julián Rodríguez.

Eliseo Sánchez.

Damián Fornes.

Pertenecientes a INTI-Cereales y Oleaginosas.

Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.

Informes

INTI- Cereales y Oleaginosas.

Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos

tenologia.alimentos@inti.gob.ar


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