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Alimentos / Carnes, embutidos y chacinados

Tecnología en la Elaboración de Productos Cárnicos Cocidos

Lugar

Buenos Aires

INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires. Edificio 47

Objetivos

Adquirir conocimientos sobre la tecnología de elaboración de Productos Cárnicos Cocidos ( salazones, chacinados, emulsiones y pastas finas), materias primas, aditivos y comprender los procesos en la elaboración de estos productos y las variables que inciden en la calidad final de los mismos.

Destinatarios

Personal técnico y profesional de la industria, interesado en actualizar los conocimientos en la elaboración de productos cárnicos cocidos.

Modalidad

Presencial

Arancel

$ 20.000 ( pesos veinte mil )

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria

Requisitos

Personas que desempeñen tareas técnicas y/o profesionales en la cadena cárnica.

Temario

Materias Primas y Aditivos.

Reglamentación.

Diagramas de Flujo.

Etapas del Proceso.

Evaluación Sensorial.

Principales Peligros Biológicos, Químicos y su control.

Docentes

Ing. María Laura Aparicio
Profesora e Ingeniera química
MIT MAQUINARIAS S.A.

Lic. Estela Lucía Martinez Espinosa
Licenciada en Tecnología de los Alimentos
Departamento de Desarrollo de Nuevos Productos. INTI 

Lic. Gustavo Rodolfo Schembri
Licenciado en en Tecnología Industrial de los Alimentos
Departamento de Tecnología de Proceso industrial. INTI

Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual certificado de asistencia para todos aquellos que participen al total de las clases. Publicado en cartelera el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.

Informes

INTI Carnes
infocarnes@inti.gob.ar


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