Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires. Edificio 47
Adquirir conocimientos sobre la tecnología de elaboración de Productos Cárnicos Cocidos ( salazones, chacinados, emulsiones y pastas finas), materias primas, aditivos y comprender los procesos en la elaboración de estos productos y las variables que inciden en la calidad final de los mismos.
Personal técnico y profesional de la industria, interesado en actualizar los conocimientos en la elaboración de productos cárnicos cocidos.
Presencial
$ 20.000 ( pesos veinte mil )
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1.Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria
Personas que desempeñen tareas técnicas y/o profesionales en la cadena cárnica.
Materias Primas y Aditivos.
Reglamentación.
Diagramas de Flujo.
Etapas del Proceso.
Evaluación Sensorial.
Principales Peligros Biológicos, Químicos y su control.
Ing. María Laura Aparicio
Profesora e Ingeniera química
MIT MAQUINARIAS S.A.
Lic. Estela Lucía Martinez Espinosa
Licenciada en Tecnología de los Alimentos
Departamento de Desarrollo de Nuevos Productos. INTI
Lic. Gustavo Rodolfo Schembri
Licenciado en en Tecnología Industrial de los Alimentos
Departamento de Tecnología de Proceso industrial. INTI
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de asistencia para todos aquellos que participen al total de las clases. Publicado en cartelera el curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI Carnes
infocarnes@inti.gob.ar