Buenos Aires
INTI- Cereales y Oleaginosas.
Almte. Brown 971, 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires
Capacitar al personal a manejar las instalaciones de producción de raciones animales.
Conocer los fundamentos del proceso de obtención de alimentos para alimentación animal, según la especie a la cual se dirige.
Visualizar equipos de procesos en forma práctica.
Operarios y responsables de producción.
Presencial
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera.
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Sin requisitos académicos
Principios básicos en alimentación animal. Elaboración de alimentos balanceados. Uso de diferentes tecnologías para la elaboración de alimentos balanceados. Practica presencial conocimiento en planta piloto de los equipos.
Julián Rodríguez. Eliseo Sánchez. Damián Fornes.
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI- Cereales y Oleaginosas.
Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos
tecnologia.alimentos@inti.gob.ar