Buenos Aires
INTI- Cereales y Oleaginosas.
Almte. Brown 971, 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires
Adquirir los fundamentos de conservación de granos y la utilización de las diferentes herramientas en la conservación de los mismos.
Concientizar en la importancia de los sistemas de calidad, aplicados en estas plantas.
Plantas de acopio y acondicionamiento de granos, puertos, plantas de fabricación de alimentos que cuenten con instalaciones de almacenamiento
Presencial
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera.
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria
Sin requisitos académicos
Principios de conservación de granos, manejo de los mismos, control de insectos, roedores y micotoxinas. Instalaciones y equipos involucrados.
Práctica presencial Conocimiento en planta piloto de los equipos y visita a planta de acopio.
Julián Rodríguez.
Eliseo Sánchez.
Damián Fornes.
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI- Cereales y Oleaginosas.
Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos
tenologia.alimentos@inti.gob.ar