Buenos Aires
INTI- Cereales y Oleaginosas.
Almte. Brown 971, 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires
Capacitar al personal en el manejo de las instalaciones, de pequeñas plantas de panificación.
Conocer los fundamentos del proceso de panificado.
Visualizar, a través de prácticas en planta piloto, la elaboración de diferentes productos.
Operarios y responsables de producción de industrias.
Presencial
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera.
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
A definir
Características de los granos ligadas a su transformación.
Características de las harinas según su uso. Levaduras, Mejorantes, Enzimas. Tecnología de la panificación. Productos. Instalaciones y maquinarias utilizadas en estos procesos.
Contenidos analíticos: Características físicas, químicas y reológicas de las harinas y sémolas, en función de su utilización en los procesos de panificación.
Práctica presencial elaboración de productos panificados.
Julián Rodríguez
Martín Fournier
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
INTI- Cereales y Oleaginosas.
Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos
tenologia.alimentos@inti.gob.ar