Buenos Aires
INTI, Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
Edificio 40.
Brindar conceptos relacionados con la bioseguridad y las buenas prácticas en laboratorios de microbiología.
Reflexionar e identificar posibles riesgos y peligros frecuentes asociados a los laboratorios de microbiología, con el fin de promover su prevención.
Personal que se encuentre trabajando en laboratorios microbiológicos o en tareas afines
Presencial
A definir
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Sin requisitos académicos
Concepto de Bioseguridad.
Clasificación de lo mo por grupos de riesgo.
Cabinas de Seguridad biológica vs Flujos laminares.
Desinfectantes.
Elementos de protección personal.
Instalaciones y condiciones ambientales.
Manejo de derrames y aerosoles.
Fichas de seguridad de mo y reactivos.
Manejo de cultivos de referencia.
Dra. Marcela Álvarez
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
Dirección de Servicios Analíticos (DTSA).
Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos
tecnología.alimentos@inti.gob.ar