Buenos Aires Edificio 40 y Planta Piloto Edificio 39.
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires,
Proveer conocimientos sobre procedimientos adecuados, en la elaboración de productos panificados.
Personas que deseen ampliar sus conocimientos en torno a la producción artesanal o semi industrial, de distintos tipos de elaboraciones panificadas.
Presencial
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Sin requisitos académicos
•Estudio de distintos tipos de harinas trigo pan, para panificar panes clásicos, panes de gran volumen, panes dulces y bollerías, galletitas y pastelería.
Análisis reológicos.
Trigo pan, candeal y trigos antiguos: espelta, escanda y khorasan. Trigos híbridos (triticale). Centeno y cebada.
Formas de uso, cortes y porcentajes en panificados salados, dulces y galletitas.
Procedimientos adecuados de elaboración.
Tco. Hugo Pollo
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
Departamento de Nuevos Productos (de la DTAT)
Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos
tecnología.alimentos@inti.gob.ar