Saltea al Contenido principal

Agenda de capacitaciones

Carreras, cursos y seminarios

Collage de imagenes tecnológicas
Buscar un curso
Alimentos / Cereales y oleaginosas

Panificados con harinas de trigo

Lugar

Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires

Edificio 40 y Planta Piloto Edificio 39.

Objetivos

Proveer conocimientos sobre procedimientos adecuados, en la elaboración de productos panificados.

Destinatarios

Personas que deseen ampliar sus conocimientos en torno a la producción artesanal o semi industrial, de distintos tipos de elaboraciones panificadas.

Modalidad

Presencial

Arancel

Será establecido al momento de programar el curso en cartelera

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:

1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.

2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.

Requisitos

Sin requisitos académicos

Temario

•Estudio de distintos tipos de harinas trigo pan, para panificar panes clásicos, panes de gran volumen, panes dulces y bollerías, galletitas y pastelería.

Análisis reológicos.

Trigo pan, candeal y trigos antiguos: espelta, escanda y khorasan. Trigos híbridos (triticale). Centeno y cebada.

Formas de uso, cortes y porcentajes en panificados salados, dulces y galletitas.

Procedimientos adecuados de elaboración.

Docentes

Tco. Hugo Pollo

Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.

Informes

Departamento de Nuevos Productos (de la DTAT) 

Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos

tecnología.alimentos@inti.gob.ar


Contactate con el INTI

Completá el siguiente formulario y especialistas de tu área de interés responderán tu consulta.