Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires.
Edificio 40 y Planta Piloto, Edificio 39.
Proveer conocimientos sobre procedimientos adecuados en la elaboración de productos panificados SIN TACC
Personas que deseen ampliar sus conocimientos en torno a la producción artesanal o semi industrial de distintos tipos de elaboraciones panificadas SIN TACC.
Presencial
A definir.
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria
Sin requisitos académicos.
Estudio de distintos tipos de harinas sin gluten, provenientes de legumbres, pseudocereales (trigo sarraceno, cereales andinos), harinas de vegetales, frutos secos, entre otros.
Almidones y féculas.
Formas de uso, cortes y porcentajes en panificados salados, dulces y galletitas.
Procedimientos adecuados de elaboración.
Tco. Hugo Pollo.
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
Departamento de Nuevos Productos (de la DTAT)
Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos
tecnología.alimentos@inti.gob.ar