Buenos Aires
INTI. Parque Tecnológico Miguelete
Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).
San Martín. Buenos Aires
Edificio 40 y Planta Piloto, Edificio 39.Proveer conocimientos sobre procedimientos adecuados en la elaboración de productos panificados con masa madre.
Personas que deseen ampliar sus conocimientos en torno a la producción artesanal o semi industrial de distintos tipos de elaboraciones panificadas con masa madre.
Presencial
Será establecido al momento de programar el curso en cartelera.
UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.
Sin requisitos académicos.
Estudio de distintos tipos de prefermentos y tipos de masa madre.
Condiciones de producción semi industrial y artesanal de panificados con fermentación previa. Condiciones de conservación.
Cambios en la reología de la masa, cambios necesarios en el proceso de producción.
Uso de prefermentos en panes clásicos (pan dulce, panetone, brioche, roscas, baguettes, francés, ciabatta, focaccia, entre otros.
Curso teórico - práctico
Tco. Hugo Pollo.
El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.
Departamento de Nuevos Productos (de la DTAT)
Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos
tecnología.alimentos@inti.gob.ar