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Alimentos / Cereales y oleaginosas

Fermentos en panificados y masa madre de cultivo

Lugar

Buenos Aires

INTI. Parque Tecnológico Miguelete

Av. Gral. Paz 5445 (colectora, entre Av. Constituyentes y vías FFCC Mitre).

San Martín. Buenos Aires

Edificio 40 y Planta Piloto, Edificio 39.

Objetivos

Proveer conocimientos sobre procedimientos adecuados en la elaboración de productos panificados con masa madre.


Destinatarios

Personas que deseen ampliar sus conocimientos en torno a la producción artesanal o semi industrial de distintos tipos de elaboraciones panificadas con masa madre.

Modalidad

Presencial

Arancel

Será establecido al momento de programar el curso en cartelera.

Modo de pago

UNA VEZ CONFIRMADA LA REALIZACION DEL CURSO, EL INTERESADO DEBERA RESERVAR SU VACANTE ABONANDO EL ARANCEL UTILIZANDO CUALQUIERA DE LAS SIGUIENTES FORMAS:
1. Pago en sucursales del Banco de la Nación Argentina, con el código de barras que figura al pie de la factura hasta su segundo vencimiento. El pago puede realizarse en efectivo, con cheque a la orden del Banco de la Nación Argentina.
2.Pago mediante transferencia electrónica bancaria.

Requisitos

Sin requisitos académicos.

Temario

Estudio de distintos tipos de prefermentos y tipos de masa madre.

Condiciones de producción semi industrial y artesanal de panificados con fermentación previa. Condiciones de conservación.

Cambios en la reología de la masa, cambios necesarios en el proceso de producción.

Uso de prefermentos en panes clásicos (pan dulce, panetone, brioche, roscas, baguettes, francés, ciabatta, focaccia, entre otros.


Curso teórico - práctico

Docentes

Tco. Hugo Pollo.

Otra información

El servicio incluye la provisión de materiales de apoyo para trabajar en el curso, a través de la plataforma virtual y certificado de participación para todos aquellos que cumplan con los requisitos de asistencia. El curso será confirmado una vez alcanzado el cupo mínimo de inscriptos.

Informes

Departamento de Nuevos Productos (de la DTAT) 

Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos

tecnología.alimentos@inti.gob.ar


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